Einrichten von Proxys im Accovod-Browser

Der Accovod-Webbrowser wurde speziell für Benutzer entwickelt, die mehrere Social-Media-Konten auf Plattformen wie VK, Facebook, Google und LinkedIn verwalten.

Es ist ideal für Webmaster, da es eine effiziente Kontrolle über mehrere Gruppen, die Verwaltung von Inhalten sowie die Interaktion mit Posts und Rezensionen ermöglicht.

Um Accovod für solche Zwecke vollumfänglich nutzen zu können, Proxy-Server ist unerlässlich, da diese Konfiguration die Möglichkeit verbessert, mehrere Konten ohne Einschränkungen zu verwalten.

Im Folgenden zeigen wir, wie man dieses Programm mit Proxyservern verwendet. Accovod unterstützt verschiedene Betriebssysteme, darunter Windows, macOS, Linux und mobile Geräte.

Schritt 1: Erstellen Sie eine Neues Profil und Proxy-Details eingeben

Um ein neues Profil zu erstellen und spezifische Proxyserverdetails hinzuzufügen, führen Sie diese Schritte aus:

1. Erstellen Sie ein neues Profil, indem Sie auf „Neues Profil“ auf der linken Seite des Programms.
  2. Geben Sie den Namen der gewünschten Website ein oder wählen Sie aus mehreren angebotenen Websites/sozialen Netzwerken.
  3. Überlegen Sie sich einen einprägsamen Namen für das zu erstellende Profil.
  4. Geben Sie die ein IP-Adresse, Portund das Protokoll Ihres Proxys im Format:

IP:Port:Protokoll

Wir empfehlen die Verwendung von SOCKS-Protokoll wenn möglich.
  5. Drücke den "Hinzufügen”, um das neu erstellte Profil zu speichern.
Proxy in Accovod festlegen

Schritt 2: Verwalten Sie Ihre Profile

Sie können Gruppen erstellter Profile mithilfe verschiedener Funktionen in Accovod verwalten.

Um zu sehen, welche spezifischen Proxyserver zu welchen Profilen hinzugefügt wurden, klicken Sie auf das Ordnersymbol.

Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass für dieselbe Site kein doppelter Proxyserver verwendet wird, und so die Sperrung Ihrer Konten verhindern.

Testen von Proxy-Verbindungen in Accovod

Jetzt ist Ihr Accovod mit Profilen „aufgeladen“ und durch Proxyserver geschützt.

Ich wünsche Ihnen erfolgreiche Arbeit und viel Verkehr!