Um einen Proxyserver zu kaufen, müssen Sie zum gehen Proxy-Kaufseite und wählen Sie das Land aus, für das Sie sich interessieren, sowie die richtige Anzahl an Proxyservern.
Wenn Sie nicht das von Ihnen benötigte Proxy-Land oder die richtige Anzahl an Proxys finden, senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir werden versuchen, Ihnen zu helfen.

Wenn Sie bereits im Control Panel angemeldet sind, gehen Sie zu dieser Seite https://proxycompass.com/account/index.php Wählen Sie aus der Liste das gewünschte Proxy-Paket aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt bestellen“.

Wählen Sie das Proxy-Paket aus, an dem Sie interessiert sind

Gehen Sie zum Warenkorb und klicken Sie auf die Schaltfläche „Zur Kasse gehen“.

Bestellbestätigung

Sie werden zur Registrierungsseite weitergeleitet. Bitte fülle alle Felder aus.

Registrierung im Dienst

Eine Nachricht wird an die von Ihnen eingegebene Adresse gesendet. Bestätigen Sie Ihre Adresse, indem Sie auf den Link „E-Mail-Adresse bestätigen“ klicken.

E-Mail-Adresse bestätigen

Wählen Sie eine Zahlungsmethode und bezahlen Sie die Rechnung. Derzeit stehen folgende Methoden zur Verfügung:

Paypal, VISA und Mastercard, Kryptowährungen (Bitcoin, Litecoin, Etherium, USDT, DODGE usw.), Kiwi, Perfect Money, Webmoney, Wire Payment usw.

Ihre Bestellung wird innerhalb weniger Minuten nach Zahlungseingang bearbeitet.

Rechnungszahlung

Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

FAQ

Warum habe ich keine Nachricht an meine E-Mail-Adresse erhalten?

Wenn die E-Mail nicht angekommen ist und Sie sicherstellen, dass sie sich auch nicht im Spam-Ordner befindet, wurde sie wahrscheinlich von Ihrem E-Mail-Anbieter blockiert.

Bitte vermeiden Sie bei der Registrierung die Verwendung von @t-online.de, @arcor.de oder Mail auf Ihrer bei Strato registrierten Domain. Andernfalls können Sie Ihr Konto aufgrund der strengen Spam-Filter dieser Anbieter nicht bestätigen.

In diesem Fall müssen Sie sich erneut mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren.