Cubierta de configuración de proxy de coc coc

¿Qué es el navegador Cốc Cốc?

Cốc Cốc Browser es un navegador web popular en Vietnam, diseñado específicamente para satisfacer las necesidades de los usuarios vietnamitas. Ofrece soporte mejorado para el idioma vietnamita, incluida la corrección automática de errores tipográficos y sugerencias de palabras clave optimizadas para vietnamita. El navegador es conocido por sus rápidas velocidades de descarga y funciones como un bloqueador de anuncios integrado, un descargador de videos y configuraciones de privacidad avanzadas. Cốc Cốc también se integra bien con las redes sociales y proporciona actualizaciones del clima local directamente en la interfaz del navegador.

¿Por qué utilizar servidores proxy en el navegador Cốc Cốc?

El uso de servidores proxy en Cốc Cốc Browser es especialmente beneficioso para los usuarios de Vietnam, un país con una comunidad en línea muy activa. Muchos vietnamitas trabajan de forma remota y participan en diversas actividades en línea, lo que hace que los servidores proxy sean esenciales para mejorar la privacidad, eludir las restricciones geográficas y mejorar la seguridad. Los servidores proxy permiten a los usuarios acceder a una gama más amplia de contenido, optimizar las velocidades de conexión y mantener el anonimato en línea, lo cual es fundamental para los trabajadores remotos y quienes participan en actividades confidenciales.

Gráfico de líneas que muestra el crecimiento en la adopción del trabajo remoto de 2020 a 2024. La tendencia comienza en 20% en 2020, aumenta a 42% en 2021, 50% en 2022, alcanza un máximo de 80% en 2023 y se estabiliza a 81% en 2024. El gráfico ilustra un aumento constante de las prácticas de trabajo remoto, lo que pone de relieve un cambio significativo y duradero en los hábitos laborales hacia entornos de trabajo más flexibles.

Según el informe Vietnam Digital Readiness, 82% de los participantes en la encuesta esperan que las prácticas de trabajo desde casa aumenten incluso después de la COVID-19, lo que indica un cambio hacia un entorno de trabajo más híbrido. A medida que los empleados se adaptan a este estilo de vida, las organizaciones deben redefinir las normas del lugar de trabajo para adaptarse mejor a esta tendencia.

Vietnam ocupa el puesto 59 en el Índice Global de Trabajo Remoto de 2023, que evalúa a 108 países según su idoneidad para el teletrabajo, en función de la calidad de Internet, la infraestructura digital y las iniciativas digitales gubernamentales.

El mercado laboral de TI remoto en Vietnam ha experimentado un crecimiento significativo, con un aumento de 50% en listados en plataformas importantes como VietnamWorks y TopDev durante el año pasado, cubriendo roles que van desde el desarrollo de software hasta la gestión de proyectos de TI.

La adopción del trabajo remoto ha aumentado drásticamente de 20% en 2020 a 81% esperados para 2024, lo que demuestra un cambio duradero hacia acuerdos de trabajo flexibles después de la pandemia.

[Fuentes: Informe de preparación digital de Vietnam, Índice global de trabajo remoto, VietnamObras, TopDev]

Configuración de servidores proxy en el navegador Cốc Cốc

El navegador Cốc Cốc se desarrolla utilizando el proyecto de código abierto Chromium. Esto significa que sus configuraciones principales, incluidas las configuraciones de proxy, son similares a las de otros navegadores creados en la misma plataforma. Ejemplos de tales navegadores incluyen Google Chrome, Borde de Microsoft, Ópera, y Corajudo. Estos navegadores comparten una base común, lo que permite un enfoque coherente en la gestión de configuraciones como los servidores proxy.

Debido a su dependencia de la arquitectura Chromium, el navegador Cốc Cốc carece de configuración de proxy avanzada lista para usar. No es totalmente compatible con la autenticación de proxy mediante nombre de usuario y contraseña, ni proporciona soporte completo para la protocolo SOCKS. Esta es una limitación importante ya que el protocolo SOCKS se considera el más anónimo y versátil. Como resultado, los usuarios se ven obligados a utilizar servidores proxy que admitan Protocolos HTTP y HTTPS, que puede no proporcionar el mismo nivel de anonimato que SOCKS.

Paso 1: abra la configuración del navegador

1. Haga clic en las tres líneas horizontales (icono de hamburguesa) en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. En el menú que aparece, haga clic en “Ajustes“.
abrir la configuración del navegador

Paso 2: abra la configuración del proxy del sistema

1. En la columna izquierda del menú que aparece, seleccione "Sistema“.
  2. En el "Sistema”sección de menú, haga clic en “Abra la configuración de proxy de su computadora“.
abrir la configuración del proxy

Paso 3: ingrese la configuración de red

En el "de Alemania”sección del menú, en “Configuración manual del proxy", clickea en el "Configuración" botón.

ingresa a la configuración de red

Paso 4: Ingrese los detalles del servidor proxy

1. Ingrese la dirección IP de su proxy HTTP o HTTPS.
  2. Ingrese el puerto del proxy.
  3. Guarde la configuración haciendo clic en "Ahorrar" botón.
Ingrese los detalles del servidor proxy

A partir de este punto, todas tus acciones en el navegador Cốc Cốc se realizarán a través del proxy especificado.

Para ver cómo funciona esto en la práctica, puede comprar un proxy premium o prueba un proxy vietnamita gratuito.