Configurar servidores proxy en el navegador Avant

Avant Browser es un navegador antidetección diseñado para tareas multicuenta cómodas y seguras. El uso del navegador web Avant garantiza la seguridad de su conexión a Internet, el cifrado de datos y el anonimato en línea. Para maximizar su privacidad mientras navega por la web y canaliza el tráfico, el navegador le permite configurar un servidor proxy para cambiar su dirección IP.

En esta guía, le mostraremos cómo utilizar correctamente este navegador en conexión con un servidor proxy.

Paso 1: abra la configuración de proxy del navegador Avant

Para agregar un servidor proxy a Avant Browser, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono cuadrado con una imagen de 9 puntos ubicado en la esquina superior derecha de la ventana del programa.
  2. En el menú desplegable que aparece, coloque el cursor sobre "de Alemania" opción del menú.
  3. Mueva el cursor a “Personalizar…”Opción y haga clic en ella.
Abra la configuración de proxy del navegador Avant

Paso 2: Instale el proxy HTTP o HTTPS

A continuación, siga estos pasos:

1. En la parte izquierda de la pantalla del navegador, haga clic en "Servidor proxy" artículo.
  2. En el "Servidor proxy”sección que aparece a la derecha, introduce la dirección IP de nuestro HTTP/HTTPS apoderado en el “DIRECCIÓN:" campo.
  3. Ingrese el puerto en el “Puerto:" campo.

En nuestro caso, no es necesario introducir un nombre de usuario y contraseña, así que deja estos campos en blanco.

1. Clickea en el "Agregar" botón.
  2. Marque la casilla junto al servidor proxy recién incluido.
  3. Clickea en el "DE ACUERDO" botón.
  4. Termine de configurar el proxy haciendo clic en "Aplicar" botón.
Navegador Avant Instalar proxy HTTP o HTTPS

Después de completar todos los pasos enumerados anteriormente, todas las conexiones en Avant Browser pasarán por el servidor proxy que especificamos.

Desafortunadamente, este navegador no soporta el uso de la versión más versátil y anónima. proxy SOCKS. Por lo tanto, recomendamos utilizar la versión más segura del protocolo HTTP: HTTPS.