Para baixar a lista de proxy, você precisa de:

1. Seguir esse link para Meus produtos e serviços (Produkte & Dienstleistungen) e clique no nome do pacote.

Lista de pacotes disponíveis

1. Na página que aparece, verifique o endereço IP no campo “Binding IP”. Certifique-se de que o endereço IP neste campo corresponde ao seu endereço IP ou ao endereço IP do servidor onde você usará o proxy.

Adicione seu endereço IP a uma lista de permissões

1. Na mesma página abaixo você pode baixar uma lista de servidores proxy disponíveis em formato texto ou .csv.

Selecione o formato de lista desejado

Escolha e compre proxy

Personalize seu pacote de servidor proxy sem esforço com nosso formulário amigável. Escolha o local, a quantidade e o prazo de serviço para visualizar os preços dos pacotes instantâneos e os custos por IP. Desfrute de flexibilidade e conveniência para suas atividades online.

Escolha o seu pacote de proxy

Escolha e compre proxy