Configurando Proxies no Navegador Avant

Avant Browser é um navegador anti-detecção projetado para tarefas multi-contas convenientes e seguras. O uso do navegador Avant garante a segurança da sua conexão com a Internet, criptografia de dados e anonimato online. Para maximizar sua privacidade enquanto navega na web e encapsular o tráfego, o navegador permite que você configure um Servidor proxy para alterar seu endereço IP.

Neste guia, mostraremos como usar este navegador corretamente em conexão com um servidor proxy.

Etapa 1: abra as configurações de proxy do navegador Avant

Para adicionar um servidor proxy ao Avant Browser, siga estas etapas:

1. Clique no ícone quadrado com uma imagem de 9 pontos localizada no canto superior direito da janela do programa.
  2. No menu suspenso que aparece, passe o mouse sobre “da Alemanha" item do menu.
  3. Mova o cursor para “Customizar…”E clique nela.
Abra as configurações de proxy do navegador Avant

Etapa 2: instalar o proxy HTTP ou HTTPS

Em seguida, siga estas etapas:

1. Na parte esquerda da tela do navegador, clique no botão “Servidor proxy" item.
  2. No "Servidor proxy” que aparece à direita, insira o endereço IP do nosso HTTP/HTTPS procuração no “Endereço:" campo.
  3. Insira a porta no campo “Porta:" campo.

No nosso caso, não é necessário inserir nome de usuário e senha, portanto deixe esses campos em branco.

1. Clique no "Adicionar" botão.
  2. Marque a caixa ao lado do servidor proxy recém-listado.
  3. Clique no "OK" botão.
  4. Conclua a configuração do proxy clicando no botão “Aplicar" botão.
Navegador Avant Instale proxy HTTP ou HTTPS

Depois de concluir todas as etapas listadas acima, todas as conexões no Avant Browser passarão pelo servidor proxy que especificamos.

Infelizmente, este navegador não suporta o uso da versão mais versátil e anônima Proxy SOCKS. Portanto, recomendamos o uso da versão mais segura do protocolo HTTP – HTTPS.