Einrichten von Proxys im Marketer-Browser – Anleitung

Was ist MarketerBrowser?

MarketerBrowser ist ein professioneller Anti-Erkennungs-Browser, der für die gleichzeitige Verwaltung mehrerer Konten auf verschiedenen Websites entwickelt wurde. Er bietet Benutzern Tools zur Kontrolle und Anpassung ihrer digitalen Fingerabdrücke und sorgt so für Anonymität und Sicherheit im Internet. Dieser Browser ist besonders nützlich für digitale Vermarkter und Social-Media-Manager, die mehrere verschiedene Profile verwalten müssen, ohne Sicherheitsprotokolle auszulösen, die zu Kontobeschränkungen oder -verboten führen könnten.

Warum sind Proxys für MarketerBrowser unverzichtbar?

Proxys sind für MarketerBrowser von entscheidender Bedeutung, da sie es Benutzern ermöglichen, mehrere Online-Profile auf verschiedenen Plattformen zu verwalten, ohne entdeckt zu werden. Durch die Verwendung von Proxys kann jedes Profil so aussehen, als käme es von einer eindeutigen IP-Adresse, was die Anonymität erhöht und das Risiko von Kontosperrungen oder -einschränkungen verringert. Dies ist besonders wichtig für digitale Vermarkter, die den Zugriff von verschiedenen geografischen Standorten aus simulieren müssen, um Kampagnen zu testen oder verschiedene Marketingstrategien effektiv zu verwalten. Proxys tragen auch dazu bei, die betriebliche Effizienz und Sicherheit jedes Profils aufrechtzuerhalten.

MarketerBrowser-Banner

Einrichten eines Proxys im Marketer-Browser

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Proxys im Marketer Browser einrichten, der sowohl HTTP und SOCKS4/5 Protokolle. Sie haben die Möglichkeit, statische Proxys, die eine konsistente IP haben, oder rotierende Proxys, die bei jeder Aktion dynamisch die IP-Adresse ändern.

Für beide Szenarien verwenden wir das SOCKS5-Protokoll, da es das höchste Maß an Anonymität und Vielseitigkeit für die Aufgaben bietet, die Sie mit Marketer Browser ausführen können.

Schritt 1: Einen neuen Proxy hinzufügen

1. Navigieren Sie zu „Proxys" Abschnitt.
  2. Klick auf das "Hinzufügen“-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Programms.
Marketerbrowser Proxy hinzufügen

Schritt 2: Einrichten eines statischen Proxys

1. Wechseln zu SOCKS5-Modus.
  2. Geben Sie die IP-Adresse Ihres statischen Proxys in das Feld „Gastgeber" Feld.
  3. Geben Sie den entsprechenden Port im Feld „Port" Feld.

Notiz: Unser SOCKS-Proxy erfordert keinen Benutzernamen und kein Passwort für Verbindungen über Port 1085. Lassen Sie diese Felder daher leer. Beachten Sie, dass Ihr Setup abweichen kann.
  4. Drücken Sie die "Prüfen“, um die Verbindung mit dem Proxy zu bestätigen.
  5. Wenn der Test erfolgreich ist und ein „T“ angezeigt wirdam erfolgreichsten”-Meldung, ist alles richtig eingerichtet. Schließen Sie das Fenster einfach mit einem Klick auf „OK“.
  6. Speichern Sie Ihre Proxy-Einstellungen durch einen Klick auf „Save" Taste.
Marketerbrowser fügt statischen Proxy hinzu

Schritt 3: Einrichten eines rotierenden Proxys

1. Legen Sie die SOCKS5-Protokoll.
  2. Geben Sie die IP-Adresse des rotierenden Proxy-Gateways in das Feld „Gastgeber" Feld.
  3. Geben Sie den gewünschten Port in das Feld „Port" Feld.
  4. Bei rotierenden Proxys ist eine Autorisierung per Passwort notwendig. Geben Sie Ihren Benutzernamen in das Feld „Nutzername” und Ihr Passwort in das Feld „Passwort" Feld.
  5. Drücken Sie die "Prüfen”, um die Verbindung zum Proxy zu überprüfen.
  6. Wenn der Test erfolgreich ist und ein „Test erfolgreich” erscheint, ist alles in Ordnung. Schließen Sie das Fenster einfach mit einem Klick auf „OK“.
  7. Speichern Sie die Proxy-Einstellungen durch einen Klick auf die „Save" Taste.
Marketerbrowser fügt rotierenden Proxy hinzu

Jetzt wissen Sie, wie Sie einen Proxy-Server für den Antidetect-Browser von Marketer Browser konfigurieren. Um sicherzustellen, dass Ihre Konten sicher geschützt sind, verwenden Sie private Proxy-Server für jedes Konto. Auf diese Weise vermeiden Sie Sperrungen und können Ihr Unternehmen weiterhin online bewerben.