OCTO BROWSER PROXY SETUP-HANDBUCH

Was ist Octo Browser?

Octo Browser ist ein fortschrittlicher Anti-Erkennungs-Browser, der für Multi-Accounts mit maximalem Schutz vor Browser-Identifizierung entwickelt wurde. Er ermöglicht Benutzern die Verwaltung einer unbegrenzten Anzahl virtueller Profile, sodass Websites keine echten Browser-Fingerabdrücke verfolgen können.

Der Browser ist auf Benutzer zugeschnitten, die mehrere Konten effizient verwalten müssen, beispielsweise im Affiliate-Marketing, E-Commerce und anderen digitalen Aktivitäten, bei denen zahlreiche separate Identitäten online verwaltet werden müssen. Octo Browser unterstützt eine detaillierte Anpassung der Browsereinstellungen und lässt sich in Automatisierungstools integrieren, um sich wiederholende Aufgaben zu rationalisieren. Damit ist es ein leistungsstarkes Tool für digitale Vermarkter und datenschutzbewusste Benutzer gleichermaßen.

Banner Octo Browser

Warum werden im Octo-Browser Proxys benötigt?

Proxys sind im Octo Browser aus mehreren Gründen unverzichtbar:

Verbesserte Anonymität und Sicherheit: Proxys maskieren Ihre echte IP-Adresse, sodass Websites Ihre Aktivitäten nur schwer verfolgen können. Dies ist wichtig, wenn Sie mehrere Konten verwalten, um eine Erkennung und mögliche Sperrung durch Plattformen zu vermeiden, die auf verdächtige Aktivitäten achten.
Geo-Targeting und Inhaltszugriff: Durch die Verwendung von Proxys können Sie auf Inhalte oder Plattformen zugreifen, die geografisch eingeschränkt sind. So können Sie in verschiedenen Märkten tätig sein, ohne physisch an diesen Standorten anwesend zu sein. Dies ist besonders nützlich für Aufgaben wie Anzeigenüberprüfung und Social-Media-Management in mehreren geografischen Regionen.
Leistungsoptimierung: Proxys können Ladezeiten verbessern und die Bandbreitennutzung reduzieren, indem sie Daten zwischenspeichern. Dies ist vorteilhaft, wenn über verschiedene, von Octo Browser verwaltete Profile wiederholt auf dieselben Ressourcen zugegriffen wird.
Risikominimierung: Die Verwendung unterschiedlicher Proxys für unterschiedliche Profile verringert das Risiko, dass alle Konten gesperrt werden, wenn ein Konto erkannt wird. Dies ist besonders wichtig für Benutzer, die sensible Aktivitäten wie Marktforschung, Affiliate-Marketing oder Datenscraping durchführen.
Zusammenarbeit und Skalierbarkeit: Mithilfe von Proxys können Teams Profile verwalten, ohne dass es zu Überschneidungen oder gegenseitigen Störungen bei den Aktivitäten kommt. Dies ist für Gemeinschaftsprojekte und groß angelegte Vorgänge mit dem Octo-Browser von entscheidender Bedeutung.

Diese Funktionen unterstreichen die Bedeutung von Proxys für die Aufrechterhaltung der Betriebseffizienz und Sicherheit bei der Verwendung des Octo-Browsers zum Verwalten mehrerer Online-Profile und -Aufgaben.

Einrichten von Proxys im Octo-Browser

Diese Anleitung führt Sie durch die Schritte zum Einrichten von Proxys im Octo-Browser und stellt sicher, dass jedes Konto unter seiner eigenen IP-Adresse arbeitet, um mögliche Sperren zu vermeiden und Ihre digitalen Vorgänge zu schützen.

Octo Browser unterstützt Proxy-Protokolle einschließlich HTTP/S, SOCKS4/5und SSH. Es bietet auch die Möglichkeit, statische Proxys, rotierende Proxys zu verwenden und eine vollständige Liste von Proxys hochzuladen.

Wir demonstrieren zwei verschiedene Möglichkeiten zur Verwendung von Proxys im Octo-Browser:

1. Erstellen eines Profils mit einem statischen Proxy, bei dem die Die IP-Adresse bleibt konstant. Diese IP-Adresse wird dem Profil zugewiesen und für jede Internetaktivität verwendet, die über dieses Profil durchgeführt wird.

2. Erstellen eines Profils mit rotierendem Proxy, bei dem die Die IP-Adresse ist dynamisch, ändert sich mit jeder neuen Aktion des Profils (Öffnen einer neuen Seite, Aktualisieren einer Seite, Klicken auf einen Link usw.). Hierzu ist ein rotierender Proxytyp erforderlich.

In beiden Szenarien verwenden wir SOCKS5-Proxys, da diese im Vergleich zu HTTP-Proxys ein höheres Maß an Anonymität bieten.

Schritt 1: Neue Proxys im Octo-Browser hinzufügen

Zunächst möchten wir dem Proxy-Manager des Octo-Browsers zwei verschiedene Proxy-Typen hinzufügen. Später werden diese Proxys verschiedenen Browserprofilen zugewiesen, um verschiedene Aufgabentypen zu bewältigen.

So fügen Sie im Octo-Browser einen neuen Proxy hinzu:

1. Klicken Sie oben auf dem Programmbildschirm auf die Bezeichnung „Proxys“.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Proxy hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke.
Octobrowser fügt einen Proxy hinzu

Schritt 2: Statische Proxy-Daten eingeben

1. Lassen Sie uns einen einprägsamen Namen für den Proxy finden, zum Beispiel „STATISCH”, und geben Sie es in das Feld „Titel" Feld.
  1. Im "Typ" Abschnitt:
  • Wählen Sie das Proxy-Protokoll – SOCKS5 (zuverlässig und anonym).
  • Tragen Sie die IP-Adresse unseres statischen Proxys in das Feld „Gastgeber" Feld.
  • Geben Sie die Portnummer 1085 in das Feld „Port" Feld.

Für Proxy Compass-Clients empfehlen wir immer die Verwendung von Port 1085 zum Erstellen von SOCKS-Verbindungen. Bei Verwendung dieses Ports ist es nicht erforderlich, das Feld „Anmeldung" Und "Passwort”-Felder.

1. Klick auf das "Proxy prüfen”-Taste, um die Proxy-Verbindung zu testen. Wenn ein grünes „Verfügbar“ und die Landesflagge erscheinen, ist alles richtig eingerichtet.
  2. Klick auf das "Bestätigen”, um den Proxy zu speichern.
Details zum statischen Proxy von Octobrowser

Schritt 3: Rotierende Proxy-Daten eingeben

In diesem Schritt vergeben wir den Titel „ROTIEREND“ zum rotierenden Proxy-Profil.

Im "Typ" Abschnitt:

1. Wählen Sie das Proxy-Protokoll – SOCKS5, bekannt für seine robuste Sicherheit und Anonymität.
  2. Im "Gastgeber“-Feld die IP-Adresse unseres rotierenden Proxy-Gateways ein.

Notiz:146.185.207.3 ist nicht die eigentliche Proxy-IP, sondern die IP des allgemeinen rotierenden Gateways wodurch Sie als Proxy Compass-Client zufällige IP-Adressen erhalten.

3. Im "Port“ die Portnummer 2087 ein.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten in das Feld „Anmeldung" Feld.
  5. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld „Passwort" Feld.

Klick auf das "Proxy prüfen”-Button, um die Proxy-Verbindung zu testen. Wenn Sie ein grünes „Verfügbar“-Zeichen und der Landesflagge wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt.

Drücken Sie die "Bestätigen”, um die Proxy-Einstellungen zu speichern. Fertig!

Details zum rotierenden Proxy von Octobrowser

Schritt 4: Schnelle Profilerstellung

Um schnell die gewünschte Anzahl an Profilen zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zu „Profile" Abschnitt.
  2. Drücke den "Kurzprofil“-Schaltfläche so oft wie nötig, um sofort mehrere Profile zu erstellen.
Octobrowser erstellt Profile

Wir klicken auf „Kurzprofil”-Taste zweimal, um zwei unterschiedliche Profile zu erstellen. Wir geben ihnen einprägsame Namen zur einfachen Identifizierung.

Um den Namen eines Profils zu ändern, sollten Sie:

1. Klicken Sie neben dem gewünschten Profil auf das Symbol mit den drei Punkten.
  2. Wählen Sie im angezeigten Popup-Menü „Profil bearbeiten“.
Octobrowser Profil bearbeiten

Schritt 5: Jedem Profil einen Proxy zuweisen

Wir haben zuvor zwei Testprofile erstellt mit dem Namen Abonnieren und MissSpinner.

Nun müssen wir den statischen Proxy mit dem Abonnieren Profil, das immer dieselbe IP-Adresse beibehält.

Für die MissSpinner Profil verbinden wir einen rotierenden Proxy, der es diesem Profil ermöglicht, die IP-Adressen kontinuierlich zu ändern.

Um die Verbindungseinstellungen zu ändern und einem Profil einen bestimmten Proxy zuzuweisen, klicken Sie auf „Direkte“-Beschriftung neben dem entsprechenden Profil.

Octobrowser weist einem Profil einen Proxy zu

Für die Abonnieren Profil richten wir einen statischen Proxy ein.

Octobrowser weist einen statischen Proxy zu

Für die MissSpinner Profil richten wir einen rotierenden Proxy ein.

Octobrowser weist einen rotierenden Proxy zu

Und das haben wir erreicht.

Octobrowser-Proxys, die Ergebnisse zuweisen

Die Profile haben ihre jeweiligen Proxys erhalten und sind einsatzbereit, jeweils zugeschnitten auf bestimmte Aufgaben.

Schritt 5: Massen-Proxy-Upload im Octo-Browser

Die erweiterte Version des Octo-Browsers unterstützt bis zu 1200 Profile, von denen jedes seinen eigenen Proxy haben kann.

Um dem Proxy-Manager des Octo-Browsers eine große Anzahl Proxys hinzuzufügen, müssen Sie:

1. Navigieren Sie zum Proxy-Manager, indem Sie auf „Proxys" Taste.
  2. Klick auf das "Massenhinzufügen" Taste.
Octobrowser-Massenproxys

Vor dem Hochladen müssen Sie Ihre Proxy-Liste im folgenden Format vorbereiten:

So fügen Sie SOCKS-Proxys hinzu:

socks://[Proxy-IP]:[Port]
socks://[Proxy-IP]:[Port]
socks://[Proxy-IP]:[Port]
socks://[Proxy-IP]:[Port]
socks://[Proxy-IP]:[Port]

So fügen Sie HTTP- oder HTTPS-Proxys hinzu:

http://[Proxy-IP]:[Port]
http://[Proxy-IP]:[Port]
http://[Proxy-IP]:[Port]
http://[Proxy-IP]:[Port]
http://[Proxy-IP]:[Port]

Wir bevorzugen SOCKS und erstellen eine Liste unserer Proxys in einem Texteditor im folgenden Format:

Octobrowser bereitet Ihre Proxy-Liste vor

Wir kopieren die gesamte Liste und:

1. Fügen Sie es in den Proxy-Manager des Octo-Browsers ein.
  2. Geben Sie ein beliebiges Präfix im Feld „Proxy-Namenspräfix“-Feld, um diese Gruppe von Proxys zu markieren.
  3. Drücken Sie die "Bestätigen" Taste.
Octobrowser fügt Massen-Proxys ein

Voilà! Unsere Proxys wurden hinzugefügt und sind einsatzbereit!

Octobrowser-Bulk-Proxys hinzugefügt