Importante: En este momento nosotros no acepte pagos a través de Paypal. Utilice un método de pago alternativo.

Para cancelar su suscripción mensual de Paypal, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta Paypal.
  2. Vaya a la página de configuración haciendo clic en el ícono de ajustes.

Ir a configuración de Paypal

1. Vaya a "Pagos".

Ir a configuración de pago

1. En la página que aparece, haga clic en el botón "Administrar pagos automáticos".

Ir a la configuración de pagos automáticos

1. Seleccione "FAST SERVERS PTY LIMITED" de la lista que aparece.
  2. Elimine el pago automático haciendo clic en el botón "Cancelar".

Eliminar suscripción de pago automático

Preguntas más frecuentes

No puedo eliminar el pago automático. ¿Qué tengo que hacer?

Envíanos un mensaje a través del sistema de tickets con tu correo electrónico de Paypal. Ayudaremos.