Configuration de proxys dans le navigateur Antik

Antik Browser est un navigateur anti-détection au design élégant avec une interface simple, parfait pour gérer en toute sécurité plusieurs comptes en ligne avec un anonymat complet. Il convient bien aux plateformes telles que Facebook, Google et Tik-Tok, et est particulièrement bénéfique pour les utilisateurs de sites de paris, d'échanges cryptographiques et dans les activités d'arbitrage.

Le navigateur est compatible avec macOS (Intel), macOS (M1) et Windows et offre des fonctionnalités avancées telles que la possibilité de créer et de personnaliser des empreintes numériques pour chaque plateforme, et la possibilité de les partager avec d'autres utilisateurs d'Antik.

L'intégration de serveurs proxy dans le navigateur Antik améliore considérablement la confidentialité et la sécurité des utilisateurs, une fonctionnalité essentielle lorsqu'il s'agit de plusieurs comptes. En effet, les systèmes de sécurité sont très efficaces pour identifier et bloquer les profils associés à un seul Adresse IP. Ainsi, l'utilisation de proxys dans Antik Browser est une solution robuste pour un fonctionnement sécurisé de plusieurs comptes.

Ensuite, nous vous guiderons tout au long du processus de configuration correcte des proxys dans Antik Browser afin de maximiser votre sécurité et votre efficacité opérationnelles.

Étape 1 : Ajout d'un nouveau profil dans le navigateur Antik

Initialement, vous devez ajouter au moins un profil à Antik Browser. Pour ce faire, cliquez sur le bouton «Créer +" bouton.

Ajout d'un nouveau profil dans le navigateur Antik

Étape 2 : Création d'un profil avec un nouveau proxy

Dans la section qui apparaît :

1. Entrez le nom de votre nouveau profil.
  2. Clique le "Nouveau mandataire" bouton.
Créer un profil avec un nouveau proxy

Étape 3 : Ajout d'un proxy

Nous vous recommandons d'utiliser un mandataire SOCKS5 autant que possible, car il s’agit du protocole le plus anonyme et le plus polyvalent.

1. Sélectionner SOCKS5 en cliquant sur le bouton correspondant.
  2. Saisissez le nom de ce proxy, par exemple : « Statique US SOCKS5« . En savoir plus sur proxys statiques.
  3. Entrez l'adresse IP et le port du proxy dans l'un des formats affichés sur la capture d'écran. Dans notre cas, il suffit de le saisir dans le IP :Port format sans spécifier de nom d’utilisateur et de mot de passe.

Après avoir saisi les données du proxy, le navigateur Antik vérifiera automatiquement l'exactitude des données et la disponibilité du proxy. Si tout est correct, une étiquette apparaîtra avec le drapeau du pays du proxy et sa géolocalisation (surligné en rouge sur la capture d'écran).
    .
  4. Clique le "Créer» pour enregistrer le profil et son proxy.
Antik Ajout d'un proxy

Étape 4 : ajout groupé d'une liste de proxy

Antik Bulk Ajout d'une liste de proxy

Étape 5 : Téléchargement de la liste des proxys

Pour l'ajout groupé de listes de proxy, vous devez les préparer à l'importation en les formatant correctement.

Dans notre cas, nous souhaitons ajouter 9 serveurs proxy qui fonctionnent sur le protocole SOCKS5 et ne nécessitent pas d'autorisation par nom d'utilisateur et mot de passe. Nous utiliserons donc le format :

chaussettes5://adresse-ip:port

Nous avons formaté notre liste de proxys pour l'importation dans Antik Browser comme suit :

socks5://185.77.220.177:1085
socks5://185.77.221.126:1085
socks5://45.66.209.198:1085
socks5://193.93.192.152:1085
socks5://193.233.228.165:1085
socks5://193.233.137.26:1085
socks5://85.239.56.14:1085
socks5://45.145.128.157:1085
socks5://193.31.127.140:1085

Passons à autre chose :

1. Cette liste peut être enregistrée dans un fichier texte pour l'importation, ou simplement copiée et collée dans le dossier « » approprié.en Allemagne" champ.
  2. Ensuite, cliquez sur le jaune «Créer +" pour terminer l'importation.
Antik télécharge la liste des proxys

Le résultat de l'importation de proxys dans Antik Browser

Le résultat de l'importation de proxys dans Antik Browser

L'ajout des serveurs proxy à Antik Browser est terminé. Les proxys sont maintenant prêts à être affectés aux profils concernés.