Configurazione dei proxy nel browser Lalicat

Cos'è Lalicat?

Lalicat è un browser anti-rilevamento che aiuta gli utenti a gestire più profili online in modo sicuro e anonimo. Consente un'ampia personalizzazione delle impronte digitali del browser per impedire il tracciamento e il rilevamento su diversi siti Web. Questo browser è particolarmente utile per attività come la gestione dei social media, il marketing di affiliazione e qualsiasi altra attività che richieda il mantenimento di più identità online discrete.

Perché utilizzare i proxy nel browser Lalicat?

Utilizzando proxy in Lalicat Browser è fondamentale per chi vuole guadagnare denaro gestendo più profili online. I proxy aiutano a nascondere il tuo vero indirizzo IP e fanno apparire ciascun account come se operasse da una posizione diversa. Ciò non solo aumenta la privacy, ma riduce anche significativamente il rischio di ban degli account su piattaforme che limitano le operazioni su più account. Utilizzando i proxy, ti assicuri che ciascun profilo mantenga un'impronta digitale unica, essenziale per operazioni di successo in attività come il marketing di affiliazione o la gestione dei social media.

Configurazione di un proxy nel browser Lalicat

Lalicat è un browser anti-rilevamento progettato per garantire l'anonimato e salvaguardare le tue attività online. Consente l'utilizzo di server proxy per instradare il tuo traffico Internet, mantenendo la tua presenza anonima e consentendoti di aggirare le restrizioni geografiche ed evitare blocchi basati su IP.

Questo articolo fornisce una guida dettagliata passo passo sulla configurazione dei proxy in Lalicat per migliorare la sicurezza dei tuoi dati.

Passaggio 1: crea un profilo

Avviare il browser Lalicat e cliccare sul pulsante “+ Aggiungi profilo browserpulsante ".

Lalicat aggiunge un profilo

Passaggio 2: aggiungi un proxy SOCKS5 al profilo Lalicat

Nelle impostazioni del tuo nuovo profilo del browser Lalicat, procedi come segue:

1. Vai al “Configurazione di base"scheda.
  2. Inserisci un nome per il tuo nuovo profilo.
  3. Nel "Impostazioni proxy", seleziona il protocollo per il tuo proxy. Se puoi scegliere, ti consigliamo di utilizzare il file Protocollo SOCKS5, poiché è il più anonimo e versatile.
  4. Immettere l'indirizzo IP del proxy.
  5. Inserisci la porta proxy. Nel nostro caso si tratta della porta 1085, che non richiede nome utente e password. Lasciamo quindi il “Nome di accesso proxy" E "Password di accesso proxy" campi vuoti.
  6. Clicca il "Controlla la rete" per testare il proxy. In caso di successo, vedrai un'etichetta verde che indica la geolocalizzazione del tuo proxy. Nel nostro caso dovrebbe mostrare gli USA (evidenziati in rosso nello screenshot).
  7. Inserisci la pagina iniziale che verrà caricata per prima dal tuo nuovo profilo.
  8. Salvare il profilo facendo clic su "Salvapulsante ".
Configurazione proxy del browser lalicat

Ora il tuo nuovo profilo è pronto per l'uso. Puoi iniziare a lavorare con il browser anti-rilevamento Lalicat e il server proxy SOCKS5, che sostituirà il tuo vero Indirizzo IP.