Configurando proxies no navegador Ackovod

O navegador Accovod foi projetado especificamente para usuários que gerenciam várias contas de mídia social em plataformas como VK, Facebook, Google e LinkedIn.

Ideal para webmasters, permite controle eficiente de vários grupos, gerenciamento de conteúdo e interação com postagens e avaliações.

Para utilizar plenamente o Ackovod para tais fins, usando servidores proxy é essencial, pois esta configuração aumenta a capacidade de gerenciar várias contas sem restrições.

A seguir, demonstraremos como usar este programa com servidores proxy. Ackovod oferece suporte a vários sistemas operacionais, incluindo Windows, macOS, Linux e dispositivos móveis.

Etapa 1: crie um Novo perfil e insira os detalhes do proxy

Para criar um novo perfil e adicionar detalhes específicos do servidor proxy, siga estas etapas:

1. Crie um novo perfil clicando em “Novo perfil”No lado esquerdo do programa.
  2. Digite o nome do site desejado ou escolha entre vários sites/redes sociais oferecidos.
  3. Invente um nome memorável para o perfil que está sendo criado.
  4. Introduzir o Endereço IP, portae protocolo do seu proxy no formato:

ip:porta:protocolo

Recomendamos usar o Protocolo SOCKS se possível.
  5. Clique no "Adicionar”Para salvar o perfil recém-criado.
definir proxy no accovod

Etapa 2: gerencie seus perfis

Você pode gerenciar grupos de perfis criados usando vários recursos do Accovod.

Para ver quais servidores proxy específicos foram adicionados a quais perfis, clique no ícone da pasta.

Isso permite que você garanta que nenhum dos servidores proxy seja duplicado para o mesmo site para evitar que suas contas sejam bloqueadas.

testando conexões proxy no accovod

Agora o seu Accovod está “carregado” com perfis e protegido por servidores proxy.

Desejo a você um trabalho de sucesso e alto tráfego!