Capa de proxy ClonBrowser

O que é o ClonBrowser?

ClonBrowser é um navegador virtual versátil que se destaca em privacidade e gerenciamento de várias contas. Ele foi projetado para gerenciar vários perfis simultaneamente, fornecendo a cada um um ambiente de navegação virtual exclusivo para garantir privacidade e segurança. Isto é conseguido através da proteção avançada de impressões digitais, que mascara a impressão digital real do navegador usando algoritmos sofisticados.

O navegador suporta a configuração de diversas configurações de proxy e é compatível com os principais provedores de proxy, aprimorando sua utilidade para usuários que precisam gerenciar várias contas em diferentes regiões ou plataformas. Isso o torna particularmente útil para tarefas como gerenciamento de mídia social, marketing de afiliados e publicidade digital, onde são necessárias identidades ou perfis on-line múltiplos e distintos.

banner do navegador clonado

O ClonBrowser também oferece ferramentas robustas de colaboração em equipe, permitindo aos usuários compartilhar perfis e gerenciar tarefas coletivamente sem comprometer a segurança ou a eficiência.

Por que você deve usar proxies com ClonBrowser?

O uso de proxies com o ClonBrowser é crucial por vários motivos, especialmente ao gerenciar vários perfis de mídia social para fins de monetização:

1. Segurança e anonimato da conta: os proxies ajudam a mascarar seu endereço IP real, tornando mais difícil para as plataformas associarem e vincularem as diversas contas que você gerencia entre si. Isso reduz o risco de banimentos ou restrições de contas, o que é vital quando você lida com vários perfis para atividades de marketing ou comerciais.
  2. Flexibilidade de geolocalização: Os proxies permitem que você acesse a Internet de diferentes localizações geográficas. Isto é particularmente útil para estratégias de mídia social onde o conteúdo precisa ser adaptado e parecer local para públicos específicos. Também ajuda a contornar restrições geográficas e acessar conteúdos ou funcionalidades limitadas a determinadas regiões.
  3. Operações Simultâneas: ao usar proxies, o ClonBrowser pode executar tarefas em várias contas ao mesmo tempo, sem acionar protocolos de segurança que detectam e bloqueiam atividades suspeitas de um único endereço IP. Isso é essencial para uma operação eficiente em diversas plataformas, permitindo ações em massa como postar, curtir ou comentar.
  4. Performance melhorada: alguns proxies oferecem velocidades de conexão mais rápidas e maior confiabilidade ao acessar servidores de locais distantes, garantindo uma operação mais suave do ClonBrowser, especialmente ao lidar com altas cargas de dados.
  5. Controles de privacidade aprimorados: Os proxies em conjunto com os recursos antidetecção do ClonBrowser fornecem uma defesa robusta contra técnicas de rastreamento e impressão digital. Isto protege a privacidade do usuário e a integridade de suas estratégias de marketing.

O uso de proxies no ClonBrowser, em última análise, apoia a escalabilidade e a segurança do marketing digital e do gerenciamento de mídia social, permitindo que os usuários maximizem sua produtividade e lucratividade sem comprometer a segurança.

Configurando um proxy no ClonBrowser

ClonBrowser oferece suporte abrangente para todos os tipos e protocolos de servidores proxy reconhecidos.

Neste guia, orientaremos você nas etapas de configuração girando e proxies estáticos, bem como fazer upload em massa de sua lista de proxy para o ClonBrowser.

É importante observar que existem dois protocolos proxy principais: SOCKS, incluindo versões 4 e 5, e HTTP, junto com sua variante segura HTTPS.

Neste artigo, focaremos no uso do SOCKS5 devido aos seus recursos superiores de anonimato. No entanto, o método para configurar o protocolo proxy HTTP/HTTPS mais rápido é semelhante e direto.

Etapa 1: adicionar um único IP proxy

Primeiro, clique no botão “Procurador”Item de menu no lado esquerdo da tela. Em seguida, clique no botão “Novo”Botão na parte superior da tela.

clonbrowser configurando um proxy

Etapa 1.1: Configurando um único proxy estático

1. Selecione o proxy apropriado protocolo. No nosso caso, é SOCKS5.
  2. Introduzir o Endereço IP do seu procurador.
  3. Digite o necessário porta.
  4. Verifique a conexão proxy clicando no botão “Teste de conexão" botão.
  5. Se o ClonBrowser testou a conexão com sucesso, salve suas configurações clicando no botão “Salvar" botão.
configuração do clonbrowser meias estáticas5

Etapa 1.2: Configurando Proxies Rotativos

1. Selecione o proxy necessário protocolo. No nosso caso, é SOCKS5 novamente.
  2. Introduzir o Endereço IP do seu gateway proxy. Para alguns provedores de proxy, este pode ser um gateway que inclui letras e se parece com “gate.proxyprovider.com" ou similar.
  3. Digite o necessário porta.
  4. Seu Nome de usuário
  5. Seu Senha
  6. Verifique a conexão proxy clicando no botão “Teste de conexão" botão.
  7. Se o ClonBrowser testou a conexão com sucesso, salve suas configurações clicando no botão “Salvar" botão.
configuração do clonbrowser girando meias5

Etapa 2: fazendo upload da lista de proxy

Para fazer upload de sua lista de proxy, primeiro passe o mouse sobre o lado direito do “Novo”E clique no botão“Lote”Item de submenu que aparece.

clonbrowser carrega uma lista de proxy

Etapa 2: cole e teste seu lote de proxies

1. Copie sua lista de proxies, incluindo portas, nomes de usuário e senhas (se aplicável), em um dos formatos a seguir e cole-a no campo apropriado.

Formatos suportados:

[endereço do host]:[porta]:[nome de usuário]:[senha]{alias}

[nome de usuário]:[senha]@[endereço do host]:[porta]

[protocolo]://[endereço do host]:[porta]:[nome de usuário]:[senha]{alias}

[protocolo]://[nome de usuário]:[senha]@[endereço de host]:[porta]

1. Selecione o protocolo proxy.
  2. Clique no "Analisar”Para permitir que o ClonBrowser identifique automaticamente os IPs, portas, nomes de usuário e senhas.
  3. Clique em "Teste de proxy em lote”Para uma verificação em massa dos proxies.
  4. Se tudo der certo, salve a lista de proxy clicando no botão “Salvar" botão. Caso contrário, verifique novamente o formato da lista de proxy que você copiou e colou para garantir que está correto.
clonbrowser cole e teste a lista de proxy

No ClonBrowser, você pode criar vários perfis de proxy diferentes e usar cada um deles para diversas tarefas e situações.