Einrichten von Proxys im Inkogniton-Browser

Was ist der Inkogniton-Browser?

Der Incogniton Browser ist ein spezieller Anti-Erkennungs-Browser, der für die gleichzeitige Verwaltung mehrerer Online-Profile entwickelt wurde. Er ermöglicht Benutzern die Nutzung mehrerer unterschiedlicher Identitäten mit individuellen Browserumgebungen und eignet sich daher ideal für Aktivitäten wie Social Media Management, Affiliate-Marketing und digitale Werbung. Dieser Browser unterstützt die Verwendung verschiedener Proxy-Typen, um die Anonymität weiter zu verbessern und das Risiko von Kontosperrungen oder -einschränkungen zu verringern.

Inkogniton-Banner

Warum sollten Sie Proxys mit dem Incogniton-Browser verwenden?

Die Verwendung von Proxys mit dem Incogniton-Browser verbessert die Privatsphäre der Benutzer erheblich, indem echte IP-Adressen maskiert werden, was für die unerkannte Verwaltung mehrerer Profile von entscheidender Bedeutung ist. Mit diesem Setup können Benutzer den Zugriff von verschiedenen globalen Standorten aus simulieren, was Aufgaben wie geografisch ausgerichtete Inhaltstests und Anzeigenüberprüfung erleichtert. Darüber hinaus tragen Proxys dazu bei, das Risiko von Kontosperrungen oder -beschränkungen auf Plattformen zu verringern, auf denen Mehrfachanmeldungen bestraft werden könnten, was sie zu einem unverzichtbaren Tool für digitale Vermarkter und Social-Media-Manager macht, die mehrere Konten betreiben.

Einrichten eines Proxys im Incogniton-Browser

Benutzer des Incogniton-Browsers haben eine Vielzahl von Möglichkeiten, wenn es darum geht, ihr Online-Erlebnis mit Proxys zu verbessern. Sie können entweder rotierende oder statische Proxys wählen, je nachdem, ob sie Stabilität oder wechselnde IP-Adressen benötigen.

Es besteht auch die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Proxy-Protokollen auszuwählen. HTTP/S-Proxys bieten eine schnellere Datenübertragung und eignen sich daher für geschwindigkeitsintensives Surfen.

Andererseits, SOCKS-Proxys bieten ein höheres Maß an Anonymität, was von Benutzern bevorzugt werden kann, die mehr Privatsphäre wünschen. Letztendlich liegt die Entscheidung beim Benutzer, welchen Typ oder welches Protokoll er verwenden möchte.

In dieser Anleitung zeigen wir, wie man SOCKS-Proxys zum Incogniton-Browser hinzufügt, und zwar mit statisch und rotierende Proxys als Beispiele.

Schritt 1: Neues Profil erstellen

Öffnen Sie den Anti-Erkennungsbrowser Incogniton und erstellen Sie ein neues Profil, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

incognition neues Profil erstellen

Schritt 2: Einen neuen Proxy hinzufügen

Vergeben Sie einen Namen für das Profil, wählen Sie das gewünschte Betriebssystem aus und drücken Sie anschließend die „Proxy hinzufügen" Taste.

incognition Proxy hinzufügen

Schritt 3: Einen statischen SOCKS5-Proxy hinzufügen

Wählen Sie das entsprechende Protokoll aus, geben Sie die IP-Adresse des Proxys und dessen Port ein. Klicken Sie anschließend auf „Proxy überprüfen" Taste.

incognition statischen Proxy wählen

Schritt 4: Einen rotierenden SOCKS5-Proxy hinzufügen

Bei einem rotierenden Proxy müssen Sie die IP-Adresse und den Port sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Rotierender Proxy“.

incognition wählen rotierenden Proxy

Schritt 5: Überprüfen Sie, ob der Proxy ordnungsgemäß funktioniert

Der Proxy wurde auf Funktionalität getestet.

incognition Proxy verbunden

Schritt 6: Schließen Sie die Erstellung Ihres neuen Profils ab

Drücken Sie die "Profil erstellen“, um die Einrichtung des neuen Profils abzuschließen.

incognition Proxy-Details speichern

Schritt 7: Beginnen Sie mit der Arbeit mit dem Profil

Alles ist vorbereitet. Sie können jetzt mit der Arbeit beginnen.

incognition beginnt mit der Arbeit mit Proxy

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Start“ klicken, wird ein neues Inkogniton-Browserfenster geöffnet. Ihre IP wird durch die IP des Proxyservers maskiert.

Wenn Sie sich für die Verwendung eines rotierenden Proxys entschieden haben, ändert sich Ihre IP-Adresse bei jeder Aktualisierung des Browserfensters oder beim Navigieren zu einer neuen Seite.