Einrichten eines Proxy-Dolphin {Anty}-Cover

Was ist Dolphin Anty?

Dolphin Anty ist ein Anti-Erkennungs-Browser, der Multi-Login-Funktionen unterstützt und es Benutzern ermöglicht, mehrere Profile anonym auf demselben Gerät zu verwalten. Jedes Profil verfügt über einen einzigartigen Fingerabdruck und isolierte Parameter wie Cookies, wodurch unabhängige Webumgebungen gewährleistet werden.

Dieser Browser eignet sich ideal für die Automatisierung und eignet sich hervorragend für Aufgaben wie Affiliate-Marketing auf Plattformen wie Facebook, TikTok und Google. Außerdem ist er auch für Traffic-Arbitrage effektiv.

Als moderner Anti-Erkennungs-Browser bietet Dolphin Anty überlegenen Funktionsersatz, erleichtert die nahtlose Zusammenarbeit im Team und ermöglicht eine effiziente Verfolgung des Kontostatus, die Erstellung von Notizen und die Proxy-Verwaltung.

Warum sollten Sie Proxys mit Dolphin {Anty} verwenden?

Die Verwendung von Proxys mit Dolphin Anty kann die Funktionalität des Browsers und das Benutzererlebnis in mehrfacher Hinsicht deutlich verbessern:

1. Erhöhte Anonymität: Proxys maskieren Ihre echte IP-Adresse mit einer anderen und verhindern so, dass Websites Ihren tatsächlichen Standort und Ihre Identität verfolgen. Dies ist entscheidend, wenn Sie mehrere Konten verwalten, um eine Erkennung und Sperrung zu vermeiden.
  2. Simulieren Sie verschiedene Standorte: Proxys ermöglichen Ihnen den Zugriff auf das Internet von verschiedenen geografischen Standorten aus. Dies ist besonders nützlich bei Aufgaben wie Anzeigenüberprüfung, Marktforschung und Inhaltstests in verschiedenen Regionen.
  3. Vermeiden Sie IP-Sperren und -Verbote: Wenn Sie mehrere Konten auf Plattformen wie Facebook, Google oder TikTok verwenden, insbesondere für Affiliate-Marketing oder Traffic-Arbitrage, kann es zu IP-Sperren führen, wenn dieselbe IP-Adresse zu viele Aktionen ausführt. Proxys helfen, dieses Risiko durch die Rotation von IP-Adressen zu mindern.
  4. Verbesserte Leistung: Bestimmte Proxys können die Browsing-Geschwindigkeit verbessern, indem sie Webseiten zwischenspeichern und so die Ladezeiten verkürzen, insbesondere beim Zugriff auf Sites von entfernten Servern.
  5. Effektive Teamzusammenarbeit: Für Teams, die mehrere Profile verwalten, kann die Verwendung gemeinsam genutzter Proxys dabei helfen, Strategien zu synchronisieren, ohne die Kontosicherheit zu gefährden, und so einen nahtlosen Arbeitsablauf und Datenkonsistenz zu ermöglichen.

Die Einbindung von Proxys in Dolphin Anty unterstützt somit eine sicherere, effizientere und strategischere Verwaltung mehrerer Konten auf verschiedenen Plattformen.

Einrichten eines Proxys in Dolphin Anty

Dieser Browser unterstützt alle bekannten Proxy-Server-Typen. In unserem Leitfaden behandeln wir die Einrichtung und Verwendung beider statisch und rotierende Proxy-Server.
Wir nutzen die SOCKS5-Protokolll für beide Proxy-Typen, da es die größte Vielseitigkeit und Anonymität bietet.

Schritt 1: Neues Benutzerprofil erstellen

Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche '+ PROFIL ERSTELLEN' Taste.

Delphin-Anty - Profil erstellen

Schritt 2: Einen neuen Proxy hinzufügen

Ein neuer Einstellungsbereich wird angezeigt. Geben Sie in den entsprechenden Feldern den Profilnamen ein, wählen Sie seinen Status aus und legen Sie nach Bedarf Tags fest. Unten befindet sich eine Zeile mit unterstützten Proxy-Typen. Wählen Sie 'Neuer Proxy‘.

Dolphin Anty fügt neuen Proxy hinzu

Schritt 3: Proxy-Server-Daten eingeben

Der Dolphin Anti-Browser unterstützt alle Arten von Proxy-Servern, einschließlich kostenlose (ihre Verwendung wird nicht empfohlen, kann aber in einigen Fällen gerechtfertigt sein) sowie Rechenzentrum, Mobile-, Und Wohn-Proxys.

Im Folgenden zeigen wir, wie man Data Center-Proxys beider IP-Zuweisungsarten installiert: statisch und rotierend.

Statischer Proxy: Geben Sie das erforderliche Proxy-Protokoll, seine IP-Adresse, den Port und andere Eigenschaften nach Bedarf an

Dolphin Any gibt statische Proxy-Einstellungen an

Rotierende Proxys: Um rotierende Proxys von ProxyCompass zu verwenden, müssen Sie Ihre Daten in das Feld „Proxys”-Feld im Format:

Login:Passwort@Host:Port

So sieht es anhand eines konkreten Beispiels aus:

Delfin-Anty-Rotationssocken5

Schritt 4: Speichern Sie Ihr neues Profil

Um die Proxy-Einrichtung im neuen Profil abzuschließen, klicken Sie auf die Schaltfläche „+ ERSTELLEN' Taste.

Dolphin Anti Proxy-Einstellungen speichern

Schritt 5: Beginnen Sie mit der Nutzung Ihres neuen Profils mit Proxy

Drücke den 'Start'-Schaltfläche. Ein neues Browserfenster wird unter Verwendung des Proxyservers geöffnet.

Dolphin Any beginnt mit der Verwendung eines Proxys

Jetzt wird der gesamte Datenverkehr dieses Browsers über einen Proxyserver geleitet. Dies erhöht Ihre Online-Sicherheit und trägt dazu bei, die Vertraulichkeit Ihrer echten IP-Adresse zu wahren.