configurar proxies en la cobertura de esfera de linken

¿Qué es la Esfera Linken?

Linken Sphere es un navegador antidetección avanzado diseñado para usuarios preocupados por la privacidad, especialmente aquellos en la industria del marketing de afiliados. Ofrece sólidas funciones de seguimiento y prevención de huellas dactilares, lo que permite a los usuarios enmascarar eficazmente sus identidades digitales.

Descarga Linken Esfera ahora para aprovechar estas características.

Lanzado en 2017, Linken Sphere admite funciones que facilitan la navegación segura y las múltiples cuentas, lo que lo convierte en una opción popular entre los profesionales que administran múltiples perfiles en línea con fines de marketing y recopilación de datos. El navegador es famoso por su interfaz fácil de usar y su potente rendimiento, lo que marca tendencias en la industria de los navegadores antidetección.

¿Qué tipo de proxies se necesitan para Linken Sphere y por qué?

El uso de proxies en Linken Sphere sirve para varios propósitos importantes:

1. Anonimato: Los servidores proxy ocultan su dirección IP real reemplazándola con la dirección IP del proxy. Esto ayuda a mantener el anonimato de sus actividades en línea, lo cual es fundamental para los usuarios involucrados en la extracción de datos, la optimización SEO y el marketing en Internet.

2. Seguridad: Los servidores proxy ayudan a proteger su información personal de posibles amenazas, como piratas informáticos y malware, al aislar sus solicitudes de su dispositivo.

3. Evitar restricciones: Los servidores proxy le permiten eludir las restricciones geográficas y basadas en IP, brindándole acceso a contenido y recursos que pueden estar bloqueados en su país o región.

4. Gestión de múltiples cuentas: En marketing y redes sociales, administrar varias cuentas a menudo requiere el uso de diferentes IP para evitar prohibiciones de cuentas debido a la coincidencia de IP.

En Linken Sphere, los usuarios pueden configurar el uso del proxy para cada pestaña individualmente, proporcionando opciones de personalización únicas para diferentes tareas.

protocolos proxy disponibles en linkensphere

Los tipos de proxies que se pueden utilizar en Linken Sphere incluyen:

Calcetines5: Este tipo de proxy es muy versátil y se utiliza a menudo en Linken Sphere para actividades que requieren seguridad y anonimato sólidos, como administrar múltiples cuentas en diferentes plataformas. Admite los protocolos TCP y UDP, lo que lo hace ideal para aplicaciones que van más allá de la simple navegación web. Aprende más acerca del proxy Socks5.

HTTP: Adecuados para la navegación web habitual dentro de Linden Sphere, los servidores proxy HTTP pueden interpretar y gestionar el tráfico web. Esto es útil para tareas como el web scraping o el acceso a contenido restringido geográficamente, ya que pueden filtrar y almacenar en caché datos para mejorar los tiempos de carga y la eficiencia. Aprende más acerca del proxy HTTP.

SSH: Si bien no suelen usarse directamente a través de navegadores como Linken Sphere, los servidores proxy SSH pueden proteger los canales de transferencia de datos entre el navegador y los servidores remotos. Esto puede resultar particularmente útil para acceder de forma segura a los recursos del servidor o administrar sitios web a través de una conexión cifrada, lo que aumenta la seguridad al realizar tareas confidenciales. Aprende más sobre el protocolo SSH.

Calcetines en vivo5 / HTTP en vivo: Estos son servidores proxy públicos gratuitos integrados que han sido probados previamente y están disponibles para los usuarios del navegador LS. Aprende más acerca de los poderes públicos.

En nuestra guía, usaremos proxies Socks5 como el tipo de proxy más anónimo. Usaremos IP alojadas en el centro de datos. En general, el navegador LS permite el uso de cualquier otro tipo de proxies, ya sean móvil o Residencial.

A continuación, exploraremos la adición de diferentes tipos de servidores proxy necesarios para diversos escenarios de uso del navegador:

• Configurar un proxy estático;
  • Configurar un proxy rotativo;
  • Carga masiva de proxies usando una lista.

Paso 1: abra el Administrador de proxy en el navegador Linken Sphere

Agregar servidores proxy en este navegador se puede hacer de dos maneras. El primer método consiste en crear una nueva sesión y luego agregar un proxy a la sesión existente. El segundo método consiste en agregar un servidor proxy al administrador de proxy del navegador y luego asignarlo a sesiones futuras.

Para acceder al Administrador de Proxy en el navegador, haga clic en su etiqueta en la parte superior del programa.

administrador de proxy abierto linkensphere

Escenario 1: agregar un proxy estático

Proxies estáticos en el navegador Linken Sphere son fundamentales para determinadas tareas porque proporcionan una dirección IP coherente que no cambia con cada solicitud. Esta estabilidad es esencial para operaciones que requieren un alto nivel de confianza por parte de los sitios web, como la gestión de campañas a largo plazo en las redes sociales o la banca en línea, donde la coherencia de la IP ayuda a evitar la activación de alertas de seguridad y garantiza una experiencia más fluida.

Para agregar un proxy, prepárelo en uno de los siguientes formatos:

ip: puerto para proxies autenticados por IP
ip:puerto@iniciar sesión:contraseña para proxies autenticados por nombre de usuario y contraseña

1. Seleccione el protocolo de proxy requerido haciendo clic en la etiqueta como se muestra en la captura de pantalla.
    En nuestro caso, es SOCKS5.
  2. Copia y pega el dirección IP, puerto, y, si es necesario, inicio de sesión y contraseña para el proxy en el siguiente campo.

El navegador Linken Sphere comprobará automáticamente la disponibilidad, geolocalización y zona horaria del proxy especificado (resaltado con un marco verde en la captura de pantalla).

3. Haga clic en la marca de verificación para guardar los datos.

Luego puede asignar este proxy a una sesión específica.

agregar un proxy estático de calcetines 5 a la esfera de enlace

Escenario 2: Agregar un proxy rotativo

En el navegador Linken Sphere, un proxy rotativo Puede ser necesario para tareas que requieren cambios frecuentes de IP para evitar la detección y el bloqueo, como el web scraping o la administración de múltiples cuentas. Este escenario puede ocurrir con menos frecuencia que el uso de un proxy estático, pero es crítico para actividades donde una dirección IP no puede asociarse consistentemente con el comportamiento de un usuario.

Agregar un proxy rotativo es similar a agregar un proxy estático, con la principal diferencia que en lugar de ingresar una dirección IP de proxy, debe ingresar la puerta de enlace para los proxies rotativos. Esta puerta de enlace proporcionará direcciones IP aleatorias para cada nueva acción en el navegador (hacer clic en un enlace, actualizar la página, etc.).

Estos son los pasos a seguir:

1. Seleccione el protocolo de proxy necesario haciendo clic en la etiqueta del protocolo como se muestra en la captura de pantalla.
  2. Copia y pega el puerta de enlace IP, puerto, y, si es necesario, inicio de sesión y contraseña.
  3. Haga clic en la marca de verificación para guardar los datos.
  4. Haga clic en el icono con flechas bidireccionales varias veces para asegurarse de que la puerta de enlace esté funcionando, proporcionando una nueva IP aleatoria con cada clic.
agregar un proxy de calcetines 5 giratorio a la esfera de enlace

Cuando haces clic en el icono con flechas bidireccionales símbolo botón volver a verificar la conexión proxy linken esfera varias veces, debería ver una pantalla similar a la de la siguiente captura de pantalla:

comprobando la puerta de enlace proxy de calcetines 5 giratoria en la esfera de enlace

¡Excelente! El proxy rotativo está listo para usar y se puede asociar con una sesión específica en el navegador Linken Sphere.

Escenario 3: Agregar proxies en masa

Agregar proxies de forma masiva a través de una lista en el navegador Linken Sphere es ideal para usuarios que administran operaciones a gran escala, como la administración de redes sociales en múltiples ubicaciones geográficas.

Esta característica simplifica la integración y administración de múltiples servidores proxy, lo que permite una configuración rápida y garantiza que las opciones de respaldo estén disponibles para redundancia. Es particularmente útil para tareas que requieren un conjunto diverso de direcciones IP para imitar el comportamiento local o probar configuraciones regionales de manera eficiente.
Para agregar su lista al navegador, haga clic en "IMPORTAR DE LA LISTA"Botón en el Administrador de Proxy.

importar proxies a granel en la esfera linken

Puede cargar un archivo de texto con datos de proxy o hacer lo siguiente

1. Copie y pegue la lista de proxy en el campo correspondiente.
  2. Seleccione el protocolo de proxy.
  3. Dale a la lista un título apropiado. El navegador Linken Sphere agregará índices a este nombre para que cada proxy en la lista tenga su propio título único.

Haga clic en el "IMPORTAR" botón.

pegue la lista de proxy en la esfera linken

Después de completar estos pasos, aparecerá una ventana como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

resultados de proxy masivos en la esfera de linken

El navegador Link Sphere comprobará automáticamente la conexión a cada proxy de la lista y determinará su ubicación geográfica y zona horaria. Ahora puede asignar estos servidores proxy a las sesiones necesarias para tareas específicas.

¡El navegador Linken Sphere ya está completamente listo para su uso!