Important : à l'heure actuelle, nous n'acceptez pas les paiements via Paypal. Veuillez utiliser un autre mode de paiement.

Pour annuler votre abonnement Paypal mensuel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Paypal.
  2. Accédez à la page des paramètres en cliquant sur l'icône d'engrenage.

Allez dans les paramètres Paypal

1. Allez dans « Paiements ».

Accédez aux paramètres de paiement

1. Sur la page qui apparaît, cliquez sur le bouton « Gérer les paiements automatiques ».

Accédez aux paramètres de paiement automatique

1. Sélectionnez « FAST SERVERS PTY LIMITED » dans la liste qui apparaît.
  2. Supprimez le paiement automatique en cliquant sur le bouton « Annuler ».

Supprimer l'abonnement au paiement automatique

FAQ

Je ne peux pas supprimer le paiement automatique. Que dois-je faire?

Envoyez-nous un message via le système de tickets avec votre e-mail Paypal. Nous aiderons.

Choisir et acheter un proxy

Sélectionnez le type, l'emplacement et la quantité pour afficher instantanément les prix.