configuration des proxys dans la couverture de la sphère Linken

Qu’est-ce que Linken Sphere ?

Linken Sphere est un navigateur anti-détection avancé conçu pour les utilisateurs soucieux de leur confidentialité, en particulier ceux du secteur du marketing d'affiliation. Il offre des fonctionnalités robustes de suivi et de prévention des empreintes digitales, permettant aux utilisateurs de masquer efficacement leur identité numérique.

Téléchargez Linken Sphere maintenant pour profiter de ces fonctionnalités.

Lancé en 2017, Linken Sphere prend en charge des fonctionnalités qui facilitent une navigation multi-comptes fluide et sécurisée, ce qui en fait un choix populaire parmi les professionnels qui gèrent plusieurs profils en ligne à des fins de marketing et de collecte de données. Le navigateur est célèbre pour son interface conviviale et ses performances puissantes, définissant les tendances dans le secteur des navigateurs anti-détection.

Quels types de proxys sont nécessaires pour Linken Sphere et pourquoi ?

L'utilisation de proxys dans Linken Sphere répond à plusieurs objectifs importants :

1. Anonymat: Les serveurs proxy masquent votre véritable adresse IP en la remplaçant par l'adresse IP du proxy. Cela permet de garder vos activités en ligne anonymes, ce qui est essentiel pour les utilisateurs impliqués dans la récupération de données, l'optimisation du référencement et le marketing Internet.

2. Sécurité: Les proxys aident à protéger vos informations personnelles contre les menaces potentielles telles que les pirates informatiques et les logiciels malveillants en isolant vos demandes de votre appareil.

3. Contourner les restrictions: les proxys vous permettent de contourner les restrictions géographiques et basées sur l'adresse IP, vous donnant accès au contenu et aux ressources qui peuvent être bloqués dans votre pays ou région.

4. Gestion de comptes multiples: Dans le marketing et les réseaux sociaux, la gestion de plusieurs comptes nécessite souvent l'utilisation de différentes adresses IP pour éviter les interdictions de compte en raison de la correspondance des adresses IP.

Dans Linken Sphere, les utilisateurs peuvent configurer l'utilisation du proxy pour chaque onglet individuellement, offrant ainsi des options de personnalisation uniques pour différentes tâches.

protocoles proxy disponibles dans la sphère Linken

Les types de proxys qui peuvent être utilisés dans Linken Sphere incluent :

Chaussettes5 : Ce type de proxy est très polyvalent et est souvent utilisé dans Linken Sphere pour des activités qui nécessitent une sécurité et un anonymat robustes, comme la gestion de plusieurs comptes sur différentes plateformes. Il prend en charge les protocoles TCP et UDP, ce qui le rend idéal pour les applications allant au-delà de la simple navigation Web. Apprendre encore plus à propos du proxy Socks5.

HTTP : Adaptés à la navigation Web régulière au sein de Linden Sphere, les proxys HTTP peuvent interpréter et gérer le trafic Web. Ceci est utile pour des tâches telles que le web scraping ou l'accès à du contenu géo-restreint, car ils peuvent filtrer et mettre en cache les données pour améliorer les temps de chargement et l'efficacité. Apprendre encore plus à propos du proxy HTTP.

SSH : Bien qu'ils ne soient généralement pas utilisés directement via des navigateurs comme Linken Sphere, les proxys SSH peuvent sécuriser les canaux de transfert de données entre le navigateur et les serveurs distants. Cela peut être particulièrement utile pour accéder en toute sécurité aux ressources du serveur ou gérer des sites Web via une connexion cryptée, augmentant ainsi la sécurité lors de l'exécution de tâches sensibles. Apprendre encore plus à propos du protocole SSH.

Chaussettes en direct5 / HTTP en direct: Il s'agit de proxys publics gratuits intégrés qui ont été pré-testés et sont disponibles pour les utilisateurs du navigateur LS. Apprendre encore plus à propos des procurations publiques.

Dans notre guide, nous utiliserons les proxys Socks5 comme type de proxy le plus anonyme. Nous utiliserons IP hébergées dans un centre de données. Globalement, le navigateur LS permet l'utilisation de tout autre type de proxy, qu'ils soient mobile ou Résidentiel.

Ci-dessous, nous explorerons l'ajout de différents types de proxys requis pour divers scénarios d'utilisation du navigateur :

• Mise en place d'un proxy statique ;
  • Mise en place d'un proxy tournant ;
  • Téléchargement groupé de proxys à l'aide d'une liste.

Étape 1 : ouvrez le gestionnaire de proxy dans le navigateur Linken Sphere

L'ajout de serveurs proxy dans ce navigateur peut se faire de deux manières. La première méthode consiste à créer une nouvelle session, puis à ajouter un proxy à la session existante. La deuxième méthode consiste à ajouter un serveur proxy au gestionnaire de proxy du navigateur, puis à l'attribuer aux sessions futures.

Pour accéder au Proxy Manager dans le navigateur, cliquez sur son étiquette en haut du programme.

gestionnaire de proxy ouvert de la sphère Linken

Scénario 1 : Ajout d'un proxy statique

Proxy statiques dans le navigateur Linken Sphere sont essentiels pour certaines tâches car ils fournissent une adresse IP cohérente qui ne change pas à chaque requête. Cette stabilité est essentielle pour les opérations qui nécessitent un niveau élevé de confiance de la part des sites Web, comme la gestion de campagnes à long terme sur les réseaux sociaux ou les services bancaires en ligne, où la cohérence IP permet d'éviter le déclenchement d'alertes de sécurité et garantit une expérience plus fluide.

Pour ajouter un proxy, préparez-le dans l'un des formats suivants :

IP: port pour les proxys authentifiés par IP
ip:port@login:pass pour les proxys authentifiés par nom d'utilisateur et mot de passe

1. Sélectionnez le protocole proxy requis en cliquant sur l'étiquette comme indiqué dans la capture d'écran.
    Dans notre cas, c'est SOCKS5.
  2. Copiez et collez le Adresse IP, port, et, si nécessaire, login et mot de passe pour le proxy dans le champ suivant.

Le navigateur Linken Sphere vérifiera automatiquement la disponibilité, la géolocalisation et le fuseau horaire du proxy spécifié (mis en évidence par un cadre vert dans la capture d'écran).

3. Cliquez sur la coche pour enregistrer les données.

Vous pouvez ensuite attribuer ce proxy à une session spécifique.

ajout d'un proxy statique chaussettes5 à la sphère Linken

Scénario 2 : Ajout d'un proxy rotatif

Dans le navigateur Linken Sphere, un procuration tournante peut être nécessaire pour les tâches qui nécessitent des changements fréquents d'adresse IP pour éviter la détection et le blocage, comme le web scraping ou la gestion de plusieurs comptes. Ce scénario peut se produire moins fréquemment que l'utilisation d'un proxy statique, mais il est essentiel pour les activités dans lesquelles une adresse IP ne peut pas être associée de manière cohérente au comportement d'un utilisateur.

L'ajout d'un proxy rotatif est similaire à l'ajout d'un proxy statique, la principale différence étant que au lieu de saisir une adresse IP de proxy, vous devez saisir la passerelle pour la rotation des proxys. Cette passerelle fournira des adresses IP aléatoires à chaque nouvelle action dans le navigateur (clic sur un lien, rafraîchissement de la page, etc.).

Voici les étapes à suivre :

1. Sélectionnez le protocole proxy requis en cliquant sur l'étiquette du protocole, comme indiqué dans la capture d'écran.
  2. Copiez et collez le Passerelle IP, port, et, si nécessaire, login et mot de passe.
  3. Cliquez sur la coche pour enregistrer les données.
  4. Cliquez plusieurs fois sur l'icône avec des flèches bidirectionnelles pour vous assurer que la passerelle fonctionne, en fournissant une nouvelle IP aléatoire à chaque clic.
ajout d'un proxy rotatif socks5 à la sphère Linken

Lorsque vous cliquez sur l'icône avec des flèches bidirectionnelles symbole bouton revérifier la connexion proxy sphère de linken plusieurs fois, vous devriez voir un affichage similaire à celui de la capture d'écran ci-dessous :

vérification de la passerelle proxy tournante chaussettes5 dans la sphère Linken

Super! Le proxy rotatif est prêt à l'emploi et peut être associé à une session spécifique dans le navigateur Linken Sphere.

Scénario 3 : Ajout de proxys en masse

L'ajout de proxys en masse via une liste dans le navigateur Linken Sphere est idéal pour les utilisateurs gérant des opérations à grande échelle telles que la gestion des médias sociaux sur plusieurs emplacements géographiques.

Cette fonctionnalité simplifie l'intégration et la gestion de plusieurs proxys, permettant une configuration rapide et garantissant que les options de sauvegarde sont disponibles pour la redondance. Il est particulièrement utile pour les tâches qui nécessitent un ensemble diversifié d'adresses IP pour imiter le comportement local ou tester efficacement les paramètres régionaux.
Pour ajouter votre liste au navigateur, cliquez sur le bouton «IMPORTER DEPUIS LA LISTE" dans le gestionnaire de proxy.

importer des proxys en masse dans la sphère Linken

Vous pouvez télécharger un fichier texte avec des données proxy ou procéder comme suit

1. Copiez et collez la liste de proxy dans le champ approprié.
  2. Sélectionnez le protocole proxy.
  3. Donnez à la liste un titre approprié. Le navigateur Linken Sphere ajoutera des index à ce nom afin que chaque proxy de la liste ait son propre titre unique.

Clique le "IMPORTER" bouton.

collez la liste de proxy dans la sphère Linken

Après avoir terminé ces étapes, une fenêtre apparaîtra comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.

résultats du proxy en masse dans la sphère Linken

Le navigateur Link Sphere vérifiera automatiquement la connexion à chaque proxy de la liste et déterminera son emplacement géographique et son fuseau horaire. Vous pouvez désormais attribuer ces proxys aux sessions requises pour des tâches spécifiques.

Le navigateur Linken Sphere est maintenant entièrement prêt à être utilisé !