Configurazione dei proxy in Hidemyacc

Hidemyacc è un sofisticato browser anti-rilevamento costruito sulla piattaforma Chromium e progettato specificamente per la gestione di più account. Facilita la creazione di impronte digitali uniche, rendendolo ideale per il marketing online, l'analisi web, il trading di criptovalute e altre attività che richiedono più account.

Compatibile sia con Windows che con MacOS, Hidemyacc consente agli utenti di creare un numero illimitato di account fornendo allo stesso tempo configurazioni avanzate del server proxy per una maggiore privacy e sicurezza.

Successivamente, dimostreremo i metodi corretti per l'integrazione di questo browser server proxy utilizzando esempi del mondo reale.

Passaggio 1: crea un nuovo profilo

Inizialmente, è necessario creare un profilo. Clicca sul "+ Crea un nuovo profilo" per iniziare.

Hidemyacc Crea un nuovo profilo

Scenario 1: creazione di un profilo con un proxy statico

Il caso d'uso più tipico per il browser Hidemyacc è la gestione simultanea di più account online per attività come il marketing online o la gestione dei social media.

In tali scenari, utilizzando a proxy statico è essenziale mantenere indirizzi IP coerenti, garantendo che ciascun account sembri operare da una posizione unica e stabile, riducendo così il rischio di rilevamento e ban.

Per aggiungere un proxy statico a un profilo Hidemyacc, attenersi alla seguente procedura:

1. Nel menu a sinistra, fare clic su "della Germania" sezione.
  2. Assegna un nome al profilo con un titolo memorabile.
  3. Nella sezione Informazioni proxy, seleziona "Il tuo procuratore”.
  4. Scegli il protocollo supportato dal tuo proxy. Se disponibile, ti consigliamo di scegliere il “Calzini5” protocollo in quanto è il più versatile e anonimo.
  5. Inserisci l'indirizzo IP del tuo proxy e la sua porta.

Nel nostro caso il proxy non richiede l'autenticazione con nome utente e password, quindi lasciamo vuoti i campi Nome utente e Password.

1. Clicca su "Controlla proxy" per testare la connessione con il server proxy.

Se la connessione viene stabilita con successo, appariranno una bandiera del paese del proxy e i suoi dati geografici (evidenziati in rosso nello screenshot).
  2. Salvare le impostazioni facendo clic su "+ Creapulsante ".
Hidemyacc Creazione di un profilo con un proxy statico

Scenario 2: Creazione di un profilo con un proxy rotante

Un caso d’uso non convenzionale ma importante per il browser Hidemyacc è la conduzione di ricerche competitive in diverse regioni.

Per tali compiti, utilizzando a procura rotante è fondamentale. I proxy a rotazione cambiano periodicamente l'indirizzo IP, consentendo l'accesso anonimo a contenuti con restrizioni geografiche da varie località senza destare sospetti.

Questa configurazione è particolarmente utile per le aziende che necessitano di raccogliere dati sulle tendenze del mercato regionale o monitorare le attività della concorrenza in diverse aree geografiche.

Per aggiungere un proxy a rotazione al browser Hidemyacc, procedi nel seguente modo:

1. Nella barra laterale di sinistra, fai clic su "della Germania" sezione.
  2. Assegna al profilo un nome memorabile.
  3. Nella sezione Informazioni proxy, seleziona "Il tuo procuratore”.
  4. Scegli il protocollo del tuo proxy. Nel nostro caso, abbiamo scelto “Calzini5”.
  5. Immettere l'indirizzo IP del gateway proxy. Tieni presente che questo non è l'indirizzo IP che riceverà il tuo profilo, ma piuttosto il gateway attraverso il quale il tuo profilo riceverà ogni volta un nuovo IP.
  6. Inserisci la porta del tuo gateway.
  7. Fornisci il login e la password per l'autenticazione del tuo gateway proxy.
  8. Clicca sul "Controlla proxy" per testare la connessione con il gateway.

Hidemyacc tenterà di connettersi al gateway specificato e recupererà un IP casuale. Se appare un messaggio con flag e geolocalizzazione del proxy (evidenziato in rosso), è tutto in ordine.
  9. Salvare le impostazioni facendo clic su "+ Creapulsante ".
Hidemyacc Creazione di un profilo con un proxy rotante

Risultati

Come puoi vedere nello screenshot qui sotto, i nostri due profili (statico e rotante) sono pronti per l'uso.

Per avviare il browser Hidemyacc con le impostazioni del profilo richieste, è sufficiente fare clic sul pulsante "Correre" accanto al profilo corrispondente.

Hidemyacc ha aggiunto i proxy con successo