Configurando Proxies no Hidemyacc

Hidemyacc é um sofisticado navegador antidetecção desenvolvido na plataforma Chromium e projetado especificamente para gerenciamento de várias contas. Facilita a criação de impressões digitais exclusivas, tornando-o ideal para marketing online, análise da web, negociação de criptomoedas e outras atividades que exigem múltiplas contas.

Compatível com Windows e MacOS, Hidemyacc permite aos usuários criar um número ilimitado de contas, ao mesmo tempo que fornece configurações avançadas de servidor proxy para maior privacidade e segurança.

A seguir, demonstraremos os métodos adequados para integrar este navegador com servidores proxy usando exemplos do mundo real.

Etapa 1: crie um novo perfil

Inicialmente, você precisa criar um perfil. Clique no "+ Crie um novo perfil”Para começar.

Hidemyacc Crie um novo perfil

Cenário 1: Criando um Perfil com um Proxy Estático

O caso de uso mais comum do navegador Hidemyacc é o gerenciamento de várias contas online simultaneamente para atividades como marketing online ou gerenciamento de mídia social.

Nesses cenários, usando um proxy estático é essencial manter endereços IP consistentes, garantindo que cada conta pareça operar a partir de um local único e estável, reduzindo assim o risco de detecção e banimentos.

Para adicionar um proxy estático a um perfil Hidemyacc, siga estas etapas:

1. No menu esquerdo, clique no botão “da Alemanha" seção.
  2. Nomeie o perfil com um título memorável.
  3. Na seção Informações do proxy, selecione “Seu proxy”.
  4. Escolha o protocolo suportado pelo seu proxy. Se disponível, recomendamos escolher o “Meias5”Protocolo por ser o mais versátil e anônimo.
  5. Digite o endereço IP do seu proxy e sua porta.

No nosso caso, o proxy não requer autenticação com nome de usuário e senha, por isso deixamos os campos Nome de usuário e Senha em branco.

1. Clique em "Verifique o proxy”Para testar a conexão com o servidor proxy.

Se a conexão for estabelecida com sucesso, uma bandeira do país do proxy e seus dados geográficos aparecerão (destacados em vermelho na captura de tela).
  2. Salve as configurações clicando no botão “+ Criar" botão.
Hidemyacc Criando um perfil com um proxy estático

Cenário 2: Criando um perfil com um proxy rotativo

Um caso de uso não convencional, mas importante, do navegador Hidemyacc é a realização de pesquisas competitivas em diferentes regiões.

Para tais tarefas, utilizando um proxy rotativo é crucial. Os proxies rotativos alteram o endereço IP periodicamente, permitindo acesso anônimo a conteúdo com restrição geográfica de vários locais sem levantar suspeitas.

Esta configuração é particularmente valiosa para empresas que precisam coletar dados sobre tendências de mercado regionais ou monitorar atividades de concorrentes em diferentes áreas geográficas.

Para adicionar um proxy rotativo ao navegador Hidemyacc, siga estas etapas:

1. Na barra lateral esquerda, clique no botão “da Alemanha" seção.
  2. Nomeie o perfil com um nome memorável.
  3. Na seção Informações do proxy, selecione “Seu proxy”.
  4. Escolha o protocolo do seu proxy. No nosso caso, escolhemos “Meias5”.
  5. Insira o endereço IP do gateway proxy. Observe que este não é o endereço IP que seu perfil receberá, mas sim o gateway através do qual seu perfil receberá um novo IP a cada vez.
  6. Digite a porta do seu gateway.
  7. Forneça o login e a senha para autenticação do seu gateway proxy.
  8. Clique no "Verifique o proxy”Para testar a conexão com o gateway.

Hidemyacc tentará se conectar ao gateway especificado e recuperar um IP aleatório. Se aparecer uma mensagem com flag e geolocalização do proxy (destacado em vermelho), está tudo em ordem.
  9. Salve as configurações clicando no botão “+ Criar" botão.
Hidemyacc Criando um perfil com um proxy rotativo

Resultados

Como você pode ver na imagem abaixo, nossos dois perfis (estático e rotativo) estão prontos para uso.

Para iniciar o navegador Hidemyacc com as configurações de perfil necessárias, basta clicar no botão “Correr”Botão ao lado do perfil correspondente.

Hidemyacc adicionando proxies com sucesso