configurando proxies na cobertura da esfera linken

O que é a Esfera Linken?

Linken Sphere é um navegador antidetecção avançado projetado para usuários preocupados com a privacidade, especialmente aqueles do setor de marketing de afiliados. Ele oferece recursos robustos de rastreamento e prevenção de impressões digitais, permitindo aos usuários mascarar efetivamente suas identidades digitais.

Baixe Linken Sphere agora para aproveitar esses recursos.

Lançado em 2017, o Linken Sphere oferece suporte a recursos que facilitam a navegação segura e multi-contas, tornando-o uma escolha popular entre profissionais que gerenciam vários perfis online para fins de marketing e coleta de dados. O navegador é famoso por sua interface amigável e desempenho poderoso, definindo tendências na indústria de navegadores antidetecção.

Que tipo de proxy é necessário para o Linken Sphere e por quê?

O uso de proxies no Linken Sphere atende a vários propósitos importantes:

1. Anonimato: os servidores proxy ocultam seu endereço IP real, substituindo-o pelo endereço IP do proxy. Isso ajuda a manter suas atividades online anônimas, o que é fundamental para usuários envolvidos em coleta de dados, otimização de SEO e marketing na Internet.

2. Segurança: os proxies ajudam a proteger suas informações pessoais contra possíveis ameaças, como hackers e malware, isolando suas solicitações do seu dispositivo.

3. Ignorar restrições: os proxies permitem que você contorne restrições geográficas e baseadas em IP, dando acesso a conteúdos e recursos que podem estar bloqueados em seu país ou região.

4. Gerenciamento de múltiplas contas: Em marketing e mídia social, o gerenciamento de múltiplas contas geralmente requer o uso de IPs diferentes para evitar banimentos de contas devido à correspondência de IP.

No Linken Sphere, os usuários podem configurar o uso de proxy para cada guia individualmente, fornecendo opções exclusivas de personalização para diferentes tarefas.

protocolos proxy disponíveis na esfera linken

Os tipos de proxies que podem ser usados no Linken Sphere incluem:

Meias5: Esse tipo de proxy é muito versátil e costuma ser usado no Linken Sphere para atividades que exigem segurança robusta e anonimato, como gerenciamento de múltiplas contas em diferentes plataformas. Ele suporta protocolos TCP e UDP, tornando-o ideal para aplicações que vão além da simples navegação na web. Saber mais sobre o proxy Socks5.

HTTP: Adequados para navegação regular na Web no Linden Sphere, os proxies HTTP podem interpretar e gerenciar o tráfego da Web. Isso é útil para tarefas como web scraping ou acesso a conteúdo com restrição geográfica, pois eles podem filtrar e armazenar dados em cache para melhorar o tempo de carregamento e a eficiência. Saber mais sobre o proxy HTTP.

SSH: Embora normalmente não sejam usados diretamente por meio de navegadores como o Linken Sphere, os proxies SSH podem proteger canais de transferência de dados entre o navegador e servidores remotos. Isso pode ser particularmente útil para acessar recursos do servidor com segurança ou gerenciar sites por meio de uma conexão criptografada, aumentando a segurança ao executar tarefas confidenciais. Saber mais sobre o protocolo SSH.

Meias ao vivo5 / HTTP ao vivo: são proxies públicos gratuitos integrados que foram pré-testados e estão disponíveis para os usuários do navegador LS. Saber mais sobre procurações públicas.

Em nosso guia, usaremos proxies Socks5 como o tipo de proxy mais anônimo. Nós vamos usar IPs hospedados em data centers. No geral, o navegador LS permite a utilização de quaisquer outros tipos de proxies, sejam eles móvel ou residencial.

Abaixo, exploraremos a adição de diferentes tipos de proxies necessários para vários cenários de uso do navegador:

• Configurando um proxy estático;
  • Configurando um proxy rotativo;
  • Upload em massa de proxies usando uma lista.

Etapa 1: Abra o Proxy Manager no navegador Linken Sphere

A adição de servidores proxy neste navegador pode ser feita de duas maneiras. O primeiro método é criar uma nova sessão e depois adicionar um proxy à sessão existente. O segundo método é adicionar um servidor proxy ao gerenciador de proxy do navegador e atribuí-lo a sessões futuras.

Para acessar o Proxy Manager no navegador, clique em seu rótulo na parte superior do programa.

gerenciador de proxy aberto da esfera linken

Cenário 1: Adicionando um Proxy Estático

Proxies estáticos no navegador Linken Sphere são essenciais para determinadas tarefas porque fornecem um endereço IP consistente que não muda a cada solicitação. Esta estabilidade é essencial para operações que exigem um elevado nível de confiança dos websites, como a gestão de campanhas de longo prazo nas redes sociais ou serviços bancários online, onde a consistência do IP ajuda a evitar o disparo de alertas de segurança e garante uma experiência mais tranquila.

Para adicionar um proxy, prepare-o em um dos seguintes formatos:

ip:porta para proxies autenticados por IP
ip:porta@login:pass para proxies autenticados por nome de usuário e senha

1. Selecione o protocolo proxy necessário clicando no rótulo conforme mostrado na captura de tela.
    No nosso caso, é SOCKS5.
  2. Copie e cole o Endereço IP, portae, se necessário, login e senha para o proxy no próximo campo.

O navegador Linken Sphere verificará automaticamente a disponibilidade, geolocalização e fuso horário do proxy especificado (destacado com um quadro verde na captura de tela).

3. Clique na marca de seleção para salvar os dados.

Você pode então atribuir esse proxy a uma sessão específica.

adicionando um proxy Socks5 estático à esfera do Linken

Cenário 2: Adicionando um proxy rotativo

No navegador Linken Sphere, um proxy rotativo pode ser necessário para tarefas que exigem alterações frequentes de IP para evitar detecção e bloqueio, como web scraping ou gerenciamento de múltiplas contas. Este cenário pode ocorrer com menos frequência do que usar um proxy estático, mas é crítico para atividades em que um endereço IP não pode ser associado de forma consistente ao comportamento de um usuário.

Adicionar um proxy rotativo é semelhante a adicionar um proxy estático, com a principal diferença sendo que em vez de inserir um endereço IP de proxy, você deve inserir o gateway para rotação de proxies. Este gateway fornecerá endereços IP aleatórios para cada nova ação no navegador (clicar em um link, atualizar a página, etc.).

Aqui estão as etapas a seguir:

1. Selecione o protocolo proxy necessário clicando no rótulo do protocolo conforme mostrado na captura de tela.
  2. Copie e cole o Gateway IP, portae, se necessário, login e senha.
  3. Clique na marca de seleção para salvar os dados.
  4. Clique várias vezes no ícone com setas bidirecionais para garantir que o gateway está funcionando, fornecendo um novo IP aleatório a cada clique.
adicionando um proxy Socks5 giratório à esfera do Linken

Ao clicar no ícone com setas bidirecionais botão de símbolo verificar novamente a conexão proxy esfera de linken várias vezes, você deverá ver uma tela semelhante à da imagem abaixo:

verificando o gateway proxy Socks5 rotativo na esfera do Linken

Ótimo! O proxy rotativo está pronto para uso e pode ser associado a uma sessão específica no navegador Linken Sphere.

Cenário 3: Adicionando Proxies em Massa

Adicionar proxies em massa por meio de uma lista no navegador Linken Sphere é ideal para usuários que gerenciam operações em grande escala, como gerenciamento de mídia social em vários locais geográficos.

Esse recurso simplifica a integração e o gerenciamento de vários proxies, permitindo uma configuração rápida e garantindo que as opções de backup estejam disponíveis para redundância. É particularmente útil para tarefas que exigem um conjunto diversificado de endereços IP para imitar o comportamento local ou testar com eficiência as configurações regionais.
Para adicionar sua lista ao navegador, clique no botão “IMPORTAR DA LISTA”No Gerenciador de proxy.

importar proxies em massa na esfera linken

Você pode fazer upload de um arquivo de texto com dados de proxy ou fazer o seguinte

1. Copie e cole a lista de proxy no campo apropriado.
  2. Selecione o protocolo proxy.
  3. Dê à lista um título apropriado. O navegador Linken Sphere adicionará índices a este nome para que cada proxy na lista tenha seu próprio título exclusivo.

Clique no "IMPORTAR" botão.

cole a lista de proxy na esfera do linken

Após concluir essas etapas, uma janela aparecerá conforme mostrado na imagem abaixo.

resultados de proxy em massa na esfera linken

O navegador Link Sphere verificará automaticamente a conexão com cada proxy da lista e determinará sua localização geográfica e fuso horário. Agora você pode atribuir esses proxies às sessões necessárias para tarefas específicas.

O navegador Linken Sphere agora está totalmente pronto para uso!