Configurar servidores proxy en Hidemyacc

Hidemyacc es un sofisticado navegador antidetección integrado en la plataforma Chromium y diseñado específicamente para la gestión de múltiples cuentas. Facilita la creación de huellas digitales únicas, lo que lo hace ideal para marketing en línea, análisis web, comercio de criptomonedas y otras actividades que requieren múltiples cuentas.

Compatible con Windows y MacOS, Hidemyacc permite a los usuarios crear una cantidad ilimitada de cuentas y, al mismo tiempo, proporciona configuraciones avanzadas de servidor proxy para mejorar la privacidad y la seguridad.

A continuación, demostraremos los métodos adecuados para integrar este navegador con servidores proxy utilizando ejemplos del mundo real.

Paso 1: crea un nuevo perfil

Inicialmente, necesitas crear un perfil. Clickea en el "+ Crear un nuevo perfil”Botón para comenzar.

Hidemyacc Crear un nuevo perfil

Escenario 1: creación de un perfil con un proxy estático

El caso de uso más típico del navegador Hidemyacc es la gestión de varias cuentas online simultáneamente para actividades como marketing online o gestión de redes sociales.

En tales escenarios, usar un proxy estático Es esencial mantener direcciones IP consistentes, asegurando que cada cuenta parezca operar desde una ubicación única y estable, reduciendo así el riesgo de detección y baneos.

Para agregar un proxy estático a un perfil de Hidemyacc, siga estos pasos:

1. En el menú de la izquierda, haga clic en "de Alemania" sección.
  2. Nombra el perfil con un título memorable.
  3. En la sección Información de proxy, seleccione "Su apoderado”.
  4. Elija el protocolo admitido por su proxy. Si está disponible, recomendamos elegir la opción “Calcetines5” protocolo ya que es el más versátil y anónimo.
  5. Ingrese la dirección IP de su proxy y su puerto.

En nuestro caso, el proxy no requiere autenticación con nombre de usuario y contraseña, por lo que dejamos los campos Nombre de usuario y Contraseña en blanco.

1. Haga clic en "Verificar proxy”para probar la conexión con el servidor proxy.

Si la conexión se establece exitosamente, aparecerá una bandera del país del proxy y sus datos geográficos (resaltados en rojo en la captura de pantalla).
  2. Guarde la configuración haciendo clic en "+ Crear" botón.
Hidemyacc Creando un perfil con un proxy estático

Escenario 2: Creación de un perfil con un proxy giratorio

Un caso de uso poco convencional pero importante para el navegador Hidemyacc es realizar investigaciones competitivas en diferentes regiones.

Para tales tareas, utilizar un proxy rotativo Es crucial. Los servidores proxy rotativos cambian la dirección IP periódicamente, lo que permite el acceso anónimo a contenido restringido geográficamente desde varias ubicaciones sin levantar sospechas.

Esta configuración es particularmente valiosa para las empresas que necesitan recopilar datos sobre las tendencias del mercado regional o monitorear las actividades de la competencia en diferentes áreas geográficas.

Para agregar un proxy rotativo al navegador Hidemyacc, siga estos pasos:

1. En la barra lateral izquierda, haga clic en "de Alemania" sección.
  2. Nombra el perfil con un nombre memorable.
  3. En la sección Información de proxy, seleccione "Su apoderado”.
  4. Elija el protocolo de su proxy. En nuestro caso elegimos “Calcetines5”.
  5. Ingrese la dirección IP de la puerta de enlace proxy. Tenga en cuenta que esta no es la dirección IP que recibirá su perfil, sino la puerta de enlace a través de la cual su perfil recibirá una nueva IP cada vez.
  6. Ingrese el puerto de su puerta de enlace.
  7. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para la autenticación de su puerta de enlace proxy.
  8. Clickea en el "Verificar proxy”Botón para probar la conexión con la puerta de enlace.

Hidemyacc intentará conectarse a la puerta de enlace especificada y recuperar una IP aleatoria. Si aparece un mensaje con una bandera y geolocalización del proxy (resaltado en rojo), todo está en orden.
  9. Guarde la configuración haciendo clic en "+ Crear" botón.
Hidemyacc Creando un perfil con un proxy rotativo

Resultados

Como puede ver en la captura de pantalla a continuación, nuestros dos perfiles (estático y giratorio) están listos para usar.

Para iniciar el navegador Hidemyacc con la configuración de perfil requerida, simplemente haga clic en "Correr”Botón al lado del perfil correspondiente.

Hidemyacc agregó proxies con éxito