Fineproxy.de non memorizza nessuno dei tuoi dati personali; viene utilizzato solo per scopi di accesso. Secondo le regole della piattaforma Facebook, è necessario fornire un URL di richiamata per l'eliminazione dei dati utente o un URL delle istruzioni per l'eliminazione dei dati. Se desideri eliminare le tue attività per Fineproxy.de, segui le istruzioni seguenti:

1. Vai alle Impostazioni e Privacy del tuo account Facebook.
  2. Fare clic su "Impostazioni".
  3. Passare a "App e siti Web".
  4. Selezionare la casella di opzione per "Fineproxy.de".
  5. Fare clic sul pulsante "Rimuovi".

Se desideri che i dati del tuo account utente vengano cancellati, per favore aprire un ticket di supporto richiedendo la cancellazione dell'account con l'indirizzo email associato al tuo account Fineproxy.de. Una volta che il tuo account non sarà più necessario, verrà eliminato e tutti i dati verranno rimossi.