Per acquistare un server proxy devi andare su pagina di acquisto proxy e seleziona il Paese che ti interessa e il numero corretto di server proxy.
Se non riesci a trovare il paese proxy di cui hai bisogno o il giusto numero di proxy, inviaci semplicemente una richiesta e cercheremo di aiutarti.

Se hai già effettuato l'accesso al pannello di controllo, vai a questa pagina https://proxycompass.com/account/index.php , scegli dall'elenco il pacchetto proxy di interesse e clicca sul pulsante “Ordina adesso”.

Seleziona il pacchetto proxy che ti interessa

Vai al carrello, fai clic sul pulsante "Checkout".

Conferma dell'ordine

Verrai reindirizzato alla pagina di registrazione. Per favore completa tutti i campi.

Registrazione al servizio

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo inserito. Conferma il tuo indirizzo facendo clic sul collegamento "Verifica il tuo indirizzo email".

Conferma l'indirizzo e-mail

Scegli un metodo di pagamento e paga la fattura. Attualmente sono disponibili i seguenti metodi:

Paypal, VISA e Mastercard, valute crittografiche (Bitcoin, Litecoin, Etherium, USDT, DODGE, ecc.), Kiwi, Perfect Money, Webmoney, Bonifici, ecc.

Il tuo ordine verrà elaborato entro pochi minuti dal pagamento.

Pagamento delle bollette

Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

FAQ

Perché non ho ricevuto un messaggio al mio indirizzo email?

Se l'e-mail non è arrivata e ti assicuri che non sia anche nella cartella spam, probabilmente è stata bloccata dal tuo provider di posta elettronica.

Si prega di evitare di utilizzare @t-online.de, @arcor.de o la posta sul proprio dominio registrato con Strato al momento della registrazione. Altrimenti, a causa dei severi filtri antispam di questi fornitori non sarai in grado di confermare il tuo account.

In questo caso dovrai registrarti nuovamente utilizzando un indirizzo email diverso.