Per testare il funzionamento dei nostri server proxy, devi registrarti sul nostro sito web e acquistare qualsiasi pacchetto di server proxy che includa fino a 1000 indirizzi IP.

Puoi utilizzare questi server proxy per verificarne le prestazioni e la compatibilità con i tuoi progetti entro 24 ore dall'acquisto. Se per qualche motivo non sono adatti a te, procedi come segue:

1. Vai alla pagina di gestione del prodotto e fai clic sul pulsante “Richiedi cancellazione”.

Richiedi cancellazione

1. Inviaci un messaggio chiedendo un rimborso.

Invia un messaggio al nostro team di supporto

Ti rimborseremo l'intero importo utilizzando lo stesso metodo utilizzato per pagare.

FAQ

Posso fare un test per un paio d'ore?

Sì, puoi ottenere una prova gratuita per 1 ora.