Nel mondo delle vendite online, Ebay è molto più avanti. Puoi acquistare quasi tutto su questo sito Web e molte persone guadagnano molti soldi con le vendite giornaliere su questa piattaforma.

Nel corso degli anni, su Ebay si è sviluppata una grande comunità basata esclusivamente sull'acquisto di beni a un prezzo basso per poi rivenderli a un prezzo più alto. Per migliorare l'efficienza di queste vendite, gli utenti utilizzano spesso software di supporto. Di solito Ebay consente l'uso di tale software.

Tuttavia, a volte un account Ebay può essere sospeso a causa di una violazione delle regole. Per Ebay è importante che tutti gli utenti siano persone reali o aziende con beni reali e acquirenti reali di tali beni.
Il tentativo di vendere o acquistare troppi articoli contemporaneamente, così come altre violazioni delle regole, possono portare alla perdita di un account Ebay e a ripercussioni legali.

Proxy per acquisti e pagamenti nei mercati

Perché gli utenti di Ebay hanno bisogno dei proxy?

L'uso di server proxy aiuta a evitare i blocchi di Ebay. Un motivo frequente per il divieto di Ebay è l'accesso regolare ad un account da diversi indirizzi IP. Ecco perché si consiglia di non utilizzare più di due proxy per un account Ebay.

Chiusura delle scarpe da ginnastica

I negozi online che offrono scarpe da ginnastica spesso dispongono di sistemi anti-spam per rilevare comportamenti insoliti degli acquirenti. Su tali siti, spesso puoi avere un solo account e acquistare un paio di scarpe da ginnastica per account. Di conseguenza, i rivenditori di scarpe da ginnastica devono creare molti account per acquistare il numero di scarpe da ginnastica di cui hanno bisogno.

Ciò significa che devono creare altri account con indirizzi email, informazioni sulla carta di credito e dettagli di spedizione diversi. Niente di tutto ciò sarà di aiuto se utilizzi lo stesso computer per gestire tutti questi account.

I siti Web di sneaker possono identificare questo computer tramite il suo indirizzo IP. È qui che entrano in gioco i proxy. Aiutano a mascherare il vero indirizzo IP in modo che in un negozio di scarpe da ginnastica online possano essere creati più account e gestiti da un unico PC.

Anche i giocatori hanno bisogno di proxy

I giochi online sono oggi più popolari che mai. I giocatori, cioè gli utenti di giochi online, non hanno bisogno di scaricare e installare applicazioni speciali. Tutto quello che devono fare è registrarsi e accedere al sito web del fornitore corrispondente. In alcune situazioni, tuttavia, non funziona senza proxy personali.

Proxy per i giochi online

Funzioni del server proxy per i giochi online

I proxy fungono da intermediari tra il tuo computer e la risorsa web a cui desideri accedere. I server proxy aiutano a nascondere la tua posizione effettiva, ovvero il tuo indirizzo IP, e a sostituirlo con un altro indirizzo IP.

Ciò è sempre utile quando i giocatori desiderano giocare su siti Web bloccati nella loro regione. L'utilizzo di un proxy di un paese diverso e non bloccato può risolvere questo problema.

Acquistando le deleghe potrai eseguire facilmente anche le seguenti azioni:

• Creazione e mantenimento di account multigiocatore
  • Registrazione efficace dei dati di gioco
  • Inserimento sicuro dei dati personali

I proxy anonimi sono essenziali se desideri proteggere il tuo account o le tue informazioni personali dagli hacker.

Inoltre il ping può essere notevolmente ridotto (fino a 3 volte) con un proxy. Il “Ping” è l'intervallo di tempo necessario affinché i dati vengano trasferiti dal PC al server. Più basso è il valore, più velocemente il giocatore vede la reazione del suo avversario e può reagire in modo più efficiente. Nei giochi online di oggi, la reazione immediata può fare la differenza tra vittoria e sconfitta.

Aggirare le serrature sul posto di lavoro

Un'altra opzione per utilizzare i server proxy è aggirare le restrizioni locali sui luoghi di lavoro o negli istituti scolastici.

I manager di grandi aziende spesso cercano di controllare l'efficacia del lavoro dei propri dipendenti bloccando l'accesso ai portali di intrattenimento (compresi i portali di giochi) sui computer dell'ufficio.

Con i proxy puoi dedicarti al tuo passatempo preferito in qualsiasi momento, mentre le informazioni sulle risorse web che visiti sono inaccessibili al tuo ISP e al tuo datore di lavoro.