Fineproxy.de no almacena ninguno de sus datos personales; sólo se utiliza para fines de inicio de sesión. Según las reglas de la plataforma de Facebook, se debe proporcionar una URL de devolución de llamada de eliminación de datos del usuario o una URL de instrucciones de eliminación de datos. Si desea eliminar sus actividades para Fineproxy.de, siga las instrucciones a continuación:

1. Vaya a Configuración y privacidad de su cuenta de Facebook.
  2. Haga clic en "Configuración".
  3. Navegue hasta "Aplicaciones y sitios web".
  4. Seleccione el cuadro de opción para "Fineproxy.de".
  5. Haga clic en el botón "Eliminar".

Si desea que se eliminen los datos de su cuenta de usuario, por favor abrir un ticket de soporte solicitando la eliminación de la cuenta con la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Fineproxy.de. Una vez que su cuenta ya no sea necesaria, se eliminará y se eliminarán todos los datos.