Para comprar un servidor proxy necesitas ir a la página de compra proxy y seleccione el país que le interesa y la cantidad correcta de servidores proxy.
Si no puede encontrar el país de proxy que necesita o la cantidad correcta de proxys, simplemente envíenos una solicitud e intentaremos ayudarlo.

Si ya ha iniciado sesión en el panel de control, vaya a esta página https://proxycompass.com/account/index.php , elija de la lista el paquete de proxy de su interés y haga clic en el botón "Solicitar ahora".

Seleccione el paquete de proxy que le interesa

Vaya al carrito, haga clic en el botón "Pagar".

Confirmación del pedido

Serás redirigido a la página de registro. Porfavor complete todos los campos.

Registro en el servicio.

Se enviará un mensaje a la dirección que ingresó. Confirme su dirección haciendo clic en el enlace "verificar su dirección de correo electrónico".

Confirmar el correo

Elija un método de pago y pague la factura. Actualmente están disponibles los siguientes métodos:

Paypal, VISA y Mastercard, Criptomonedas (Bitcoin, Litecoin, Etherium, USDT, DODGE, etc.), Kiwi, Perfect Money, Webmoney, Pago por transferencia bancaria, etc.

Su pedido será procesado unos minutos después del pago.

Pago de la factura

Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

Preguntas más frecuentes

¿Por qué no recibí un mensaje a mi dirección de correo electrónico?

Si el correo electrónico no llegó y te aseguras de que tampoco está en la carpeta de spam, probablemente fue bloqueado por tu proveedor de correo electrónico.

Evite utilizar @t-online.de, @arcor.de o el correo electrónico en su dominio registrado en Strato al registrarse. De lo contrario, debido a los estrictos filtros de spam de estos proveedores, no podrás confirmar tu cuenta.

En este caso, tendrás que registrarte nuevamente usando una dirección de correo electrónico diferente.