Configurazione dei proxy nel browser Accovod

Il browser Web Accovod è progettato specificamente per gli utenti che gestiscono più account di social media su piattaforme come VK, Facebook, Google e LinkedIn.

Ideale per i webmaster, consente un controllo efficiente su più gruppi, la gestione dei contenuti e l'interazione con post e recensioni.

Per utilizzare pienamente Accovod per tali scopi, utilizzare server proxy è essenziale, poiché questa configurazione migliora la capacità di gestire vari account senza restrizioni.

Di seguito, dimostreremo come utilizzare questo programma con i server proxy. Accovod supporta vari sistemi operativi, inclusi Windows, macOS, Linux e dispositivi mobili.

Passaggio 1: creare un file Nuovo profilo e inserisci i dettagli del proxy

Per creare un nuovo profilo e aggiungere dettagli specifici del server proxy, attenersi alla seguente procedura:

1. Crea un nuovo profilo cliccando su “Nuovo profilo" sul lato sinistro del programma.
  2. Inserisci il nome del sito web desiderato o scegli tra diversi siti/social network offerti.
  3. Inventa un nome memorabile per il profilo che stai creando.
  4. Inserisci il Indirizzo IP, portae il protocollo del tuo proxy nel formato:

ip:porta:protocollo

Si consiglia di utilizzare il Protocollo SOCKS se possibile.
  5. Clicca il "Aggiungere" per salvare il profilo appena creato.
impostare la delega in accovod

Passaggio 2: gestisci i tuoi profili

Puoi gestire gruppi di profili creati utilizzando varie funzionalità di Accovod.

Per vedere quali server proxy specifici sono stati aggiunti a quali profili, fare clic sull'icona della cartella.

Ciò ti consente di garantire che nessuno dei server proxy sia duplicato per lo stesso sito per evitare che i tuoi account vengano bloccati.

testare le connessioni proxy in accovod

Ora il tuo Accovod è “caricato” di profili e protetto da server proxy.

Ti auguro un lavoro di successo e un traffico elevato!