Configurazione dei proxy nel browser Avant

Avant Browser è un browser anti-rilevamento progettato per attività multi-accounting comode e sicure. L'utilizzo del browser web Avant garantisce la sicurezza della connessione Internet, la crittografia dei dati e l'anonimato online. Per massimizzare la tua privacy durante la navigazione sul Web e il tunneling del traffico, il browser ti consente di configurare a server proxy per modificare il tuo indirizzo IP.

In questa guida ti mostreremo come utilizzare correttamente questo browser in connessione con un server proxy.

Passaggio 1: apri le impostazioni proxy di Avant Browser

Per aggiungere un server proxy ad Avant Browser, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic sull'icona quadrata con un'immagine a 9 punti situata nell'angolo in alto a destra della finestra del programma.
  2. Nel menu a discesa visualizzato, passa il mouse sopra "della Germania" elemento del menu.
  3. Spostare il cursore su "Personalizzare…" opzione e fare clic su di essa.
Apri le Impostazioni proxy di Avant Browser

Passaggio 2: installa il proxy HTTP o HTTPS

Successivamente, segui questi passaggi:

1. Nella parte sinistra della schermata del browser, fare clic sul pulsante “Server proxy" articolo.
  2. Nel "Server proxy” che appare sulla destra, inserisci l'indirizzo IP del ns HTTP/HTTPS delega nella “Indirizzo:" campo.
  3. Inserisci il porto nel campo “Porta:" campo.

Nel nostro caso non è necessario inserire nome utente e password, quindi lascia vuoti questi campi.

1. Clicca sul "Aggiungerepulsante ".
  2. Seleziona la casella accanto al server proxy appena elencato.
  3. Clicca sul "OKpulsante ".
  4. Completa la configurazione del proxy facendo clic su "Fare domanda apulsante ".
Browser Avant Installa proxy HTTP o HTTPS

Dopo aver completato tutti i passaggi sopra elencati, tutte le connessioni in Avant Browser passeranno attraverso il server proxy che abbiamo specificato.

Purtroppo questo browser non supporta l'utilizzo di quelli più versatili e anonimi proxy SOCKS. Pertanto, consigliamo di utilizzare la versione più sicura del protocollo HTTP: HTTPS.