Cos'è JDownloader?

JDownloader è una delle applicazioni di download più potenti in circolazione. È un gestore di download multipiattaforma open source per Windows, macOS e Linux. È progettato per automatizzare il download di file da siti Web come Rapidshare, Mediafire e MEGA e letteralmente da qualsiasi filehoster.

Con questa applicazione potrai scaricare facilmente video da tutti i social network: Scaricare video da Facebook, Tic toc, Instagram, Youtube, eccetera.

Offre funzionalità come decrittografia dei collegamenti, download automatizzato, sistema di plug-in, pianificazione, risolutore captcha, limitazione della larghezza di banda e conversione dei file. Richiede Java per funzionare ed è disponibile gratuitamente su questa pagina.

Quali sono i motivi per cui JDownloader è così popolare?

JDownloader è uno strumento molto utile per il download di massa di dati da Internet in modalità multi-thread. Ecco solo alcuni motivi per utilizzare JDownloader:

1. Download automatizzato: JDownloader può essere utilizzato per automatizzare il processo di download consentendo all'utente di creare code di download e avviarle a una determinata ora o quando vengono soddisfatte determinate condizioni.
  2. Download multisorgente: JDownloader è in grado di scaricare da più fonti, consentendo download più rapidi e migliore affidabilità.
  3. Decrittatore di collegamenti: JDownloader può essere utilizzato per decrittografare i collegamenti, consentendo all'utente di scaricare file da siti Web che richiedono prima la decrittografia.
  4. Sistema di plug-in: JDownloader offre un sistema di plug-in che consente agli utenti di estendere le funzionalità del programma e aggiungere funzionalità come ulteriori fonti di download.
  5. Pianificatore: JDownloader offre una funzionalità di pianificazione che consente agli utenti di impostare l'avvio automatico dei download in determinati orari o quando vengono soddisfatte determinate condizioni.
  6. Risolutore Captcha: JDownloader ha un risolutore captcha integrato in grado di risolvere automaticamente i captcha per i siti Web che li richiedono per i download.
  7. Limitazione della larghezza di banda: JDownloader può essere utilizzato per limitare la velocità di download, consentendo agli utenti di impostare i propri download in modo che funzionino entro determinati limiti di larghezza di banda.
  8. Downloader di flussi Internet. Un'altra caratteristica molto utile di JDownloader è che puoi usarlo anche per scaricare flussi Internet, come musica e video da Youtube, Vimeo, DailyMotion, ecc.

e altro ancora…

Perché utilizzare i proxy per JDownloader?

I proxy possono essere utilizzati in JDownloader per aggirare le restrizioni geografiche, nascondere il tuo indirizzo IP e proteggere la tua identità online. Ciò può essere particolarmente utile quando si scaricano contenuti da siti che hanno disponibilità solo a livello regionale. I proxy possono anche aiutarti a scaricare contenuti da siti bloccati nel tuo Paese o se utilizzi una rete pubblica o condivisa.

JDownloader supporta tutti i principali protocolli, come SOCKS4/5 E HTTP/S. Puoi usare mobile, Residenziale, proxy del data center; deleghe pagate O pubblico quelli.

In altre parole, puoi utilizzare assolutamente qualsiasi proxy!

Come impostare un server proxy in JDownloader?

Ora ti mostreremo come aggiungere in modo rapido ed efficiente più proxy a JDownloader e utilizzare il programma per download praticamente illimitati.

Aggiunta di un singolo proxy a JDownloader

Se il tuo obiettivo è scaricare un numero limitato di file, probabilmente sarà sufficiente un unico proxy.

Iniziamo.

• Avvia il programma;
  • Seleziona il "Impostazioni" elemento del menu;
  • Nel "Gestore della connessione" sezione del menu, fare clic su "Aggiungerepulsante ";
  • Nella finestra visualizzata, seleziona il protocollo proxy desiderato. Utilizzeremo SOCKS5;
  • Nel "Ospite" E "Porta” specificare l'indirizzo IP e la porta del proxy;
  • Se il tuo proxy lo richiede Nome utente E Parola d'ordine autenticazione, quindi inserirli nei campi appropriati. Utilizzeremo un proxy con autenticazione IP, quindi lasciamo vuoti questi campi.
  • Fare clic su "OK”. Il proxy viene aggiunto ed è pronto per funzionare.
Aggiunta di un singolo proxy a JDownloader
Aggiunta di un singolo proxy a JDownloader

Aggiunta di più proxy a JDownloader

Ma supponiamo che il tuo obiettivo sia scaricare MOLTI file contemporaneamente, ma a causa di alcune restrizioni, non puoi farlo utilizzando un solo indirizzo IP.

Ciò significa che hai bisogno di molti server proxy. Ma c'è una soluzione!

Andiamo alla pagina con il pacchetto proxy di prova. I proxy di test possono essere utilizzati per 1 ora. Se quel tempo non ti basta, puoi aggiornare il tuo pacchetto proxy per un mese.

La prima cosa che devi fare è registrarti e confermare il tuo indirizzo email. Quindi vai alla pagina con il tuo pacchetto proxy e scorri fino in fondo finché non vedi "Progettista di elenchi proxy“. Questo strumento ti aiuterà a generare un elenco di proxy per l'importazione in JDownloader.

Generazione di un elenco di proxy SOCKS
Generazione di un elenco di proxy SOCKS

Procedere quindi come segue:

• Nel "Modello" nel campo inserisci il tag calzini5://{ip}:{porta}
  • Nel "Tipo di procura"campo selezioniamo"SOCKS 4/5 con associazione all'indirizzo IP"dall'elenco a discesa
  • Nel "Formato", lascia il campo "ТХТ
  • Clicca sul "CREAREpulsante "

Affinché JDownloader possa utilizzare correttamente il proxy è necessario specificare il proprio indirizzo nel pannello di controllo nella sezione “IP vincolante" campo.

L'elenco dei proxy nel formato corretto viene scaricato automaticamente e si presenta così

Elenco proxy SOCKS5 pronto per l'uso nel formato corretto
Elenco proxy SOCKS5 pronto per l'uso nel formato corretto

Basta copiare l'intero elenco utilizzando CTRL+A E CTRL+C combinazioni e vai su JDownloader.

Premi il "Importare" e incolla l'intero elenco utilizzando CTRL+V nel campo. Vedrai così

Importazione dell'elenco dei proxy in JDownloader
Importazione dell'elenco dei proxy in JDownloader

Congratulazioni! Il tuo JDownloader è pronto per funzionare!

JDownloader pronto per il download
JDownloader pronto per il download