Fineproxy.de não armazena nenhum dos seus dados pessoais; ele é usado apenas para fins de login. De acordo com as regras da plataforma do Facebook, um URL de retorno de chamada para exclusão de dados do usuário ou um URL de instruções para exclusão de dados deve ser fornecido. Se você deseja excluir suas atividades no Fineproxy.de, siga as instruções abaixo:

1. Vá para Configurações e privacidade da sua conta do Facebook.
  2. Clique em “Configurações”.
  3. Navegue até “Aplicativos e sites”.
  4. Selecione a caixa de opção para “Fineproxy.de”.
  5. Clique no botão “Remover”.

Se desejar que os dados da sua conta de usuário sejam excluídos, por favor abrir um ticket de suporte solicitando a exclusão da conta com o endereço de e-mail associado à sua conta Fineproxy.de. Assim que sua conta não for mais necessária, ela será excluída e todos os dados serão removidos.