Para comprar um servidor proxy você precisa ir ao página de compra de proxy e selecione o país de seu interesse e o número certo de servidores proxy.
Se você não conseguir encontrar o país proxy de que precisa ou a quantidade certa de proxys, basta nos enviar uma solicitação e tentaremos ajudá-lo.

Se você já está logado no painel de controle, vá para esta página https://proxycompass.com/account/index.php , escolha na lista o pacote de proxy de seu interesse e clique no botão “Solicitar agora”.

Selecione o pacote de proxy no qual você está interessado

Vá ao carrinho, clique no botão “Checkout”.

Confirmação do pedido

Você será redirecionado para a página de registro. Por favor, preencha todos os campos.

Cadastro no serviço

Uma mensagem será enviada para o endereço que você digitou. Confirme seu endereço clicando no link “verificar seu endereço de e-mail”.

Confirme o endereço de e-mail

Escolha uma forma de pagamento e pague a fatura. Os seguintes métodos estão disponíveis atualmente:

Paypal, VISA e Mastercard, moedas criptográficas (Bitcoin, Litecoin, Etherium, USDT, DODGE, etc), Kiwi, Perfect Money, Webmoney, Wire Payment, etc.

Seu pedido será processado alguns minutos após o pagamento.

Pagamento de conta

Após a conclusão do envio, envie um e-mail para seus dados pessoais.

Perguntas frequentes

Por que não recebi uma mensagem no meu endereço de e-mail?

Se o e-mail não chegou e você se certifica de que ele também não está na pasta de spam, provavelmente ele foi bloqueado pelo seu provedor de e-mail.

Evite usar @t-online.de, @arcor.de ou mail em seu domínio registrado na Strato ao se registrar. Caso contrário, devido aos rigorosos filtros de spam destes fornecedores, não conseguirá confirmar a sua conta.

Neste caso, você terá que se registrar novamente usando um endereço de e-mail diferente.