Para probar el funcionamiento de nuestros servidores proxy, debe registrarse en nuestro sitio web y comprar cualquier paquete de servidores proxy que incluya hasta 1000 direcciones IP.

Puede utilizar estos servidores proxy para comprobar su rendimiento y compatibilidad con sus proyectos dentro de las 24 horas posteriores a la compra. Si por alguna razón no son adecuados para usted, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página de gestión de productos y haga clic en el botón "Solicitar cancelación".

Solicitar una cancelación

1. Envíenos un mensaje solicitando un reembolso.

Envía un mensaje a nuestro equipo de soporte

Le reembolsaremos su dinero en su totalidad utilizando el mismo método que utilizó para pagar.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo hacerme una prueba por un par de horas?

Sí, puedes obtener una prueba gratuita durante 1 hora.