Configurazione dei proxy nel browser Antik

Antik Browser è un browser anti-rilevamento dal design elegante con un'interfaccia semplice, perfetta per gestire in modo sicuro più account online con completo anonimato. È adatto per piattaforme come Facebook, Google e Tik-Tok ed è particolarmente vantaggioso per gli utenti di siti di scommesse, scambi di criptovalute e attività di arbitraggio.

Il browser è compatibile con macOS (Intel), macOS (M1) e Windows e offre funzionalità avanzate come la possibilità di creare e personalizzare impronte digitali per ciascuna piattaforma e la possibilità di condividerle con altri utenti Antik.

L'integrazione di server proxy nel browser Antik migliora significativamente la privacy e la sicurezza dell'utente, una caratteristica fondamentale quando si ha a che fare con più account. Questo perché i sistemi di sicurezza sono molto bravi a identificare e bloccare i profili associati a un singolo Indirizzo IP. Pertanto, l'utilizzo dei proxy in Antik Browser è una soluzione solida per il funzionamento sicuro di più account.

Successivamente, ti guideremo attraverso il processo di configurazione corretta dei proxy all'interno di Antik Browser per massimizzare la sicurezza e l'efficienza operativa.

Passaggio 1: aggiunta di un nuovo profilo in Antik Browser

Inizialmente, devi aggiungere almeno un profilo ad Antik Browser. Per fare ciò, fare clic su "Crea +pulsante ".

Aggiunta di un nuovo profilo in Antik Browser

Passaggio 2: creazione di un profilo con un nuovo proxy

Nella sezione che appare:

1. Inserisci il nome del tuo nuovo profilo.
  2. Clicca il "Nuovo procuratorepulsante ".
Creazione di un profilo con un nuovo proxy

Passaggio 3: aggiunta di un proxy

Si consiglia di utilizzare a proxy SOCKS5 quando possibile, poiché è il protocollo più anonimo e versatile.

1. Selezionare SOCKS5 cliccando il pulsante corrispondente.
  2. Inserisci il nome di questo proxy, ad esempio "Stati Uniti statici SOCKS5“. Leggi di più su proxy statici.
  3. Inserisci l'IP e la porta del proxy in uno qualsiasi dei formati mostrati nello screenshot. Nel nostro caso è sufficiente inserirlo nel file IP:Porta formato senza specificare un nome utente e una password.

Dopo aver inserito i dati del proxy, il browser Antik verificherà automaticamente la correttezza dei dati e la disponibilità del proxy. Se tutto è corretto, apparirà un'etichetta con la bandiera del paese del proxy e la sua geolocalizzazione (evidenziata in rosso nello screenshot).
    .
  4. Clicca il "Creare" per salvare il profilo e il suo proxy.
Antik Aggiunta di un proxy

Passaggio 4: aggiunta in blocco di un elenco di proxy

Antik Bulk Aggiunta di un elenco di proxy

Passaggio 5: caricamento dell'elenco dei proxy

Per l'aggiunta in blocco di elenchi proxy, è necessario prepararli per l'importazione formattandoli correttamente.

Nel nostro caso vogliamo aggiungere 9 server proxy che operano sul protocollo SOCKS5 e non richiedono l'autorizzazione di nome utente e password. Utilizzeremo quindi il formato:

calzini5://indirizzo-ip:porta

Abbiamo formattato il nostro elenco proxy per l'importazione in Antik Browser come segue:

socks5://185.77.220.177:1085
socks5://185.77.221.126:1085
socks5://45.66.209.198:1085
socks5://193.93.192.152:1085
socks5://193.233.228.165:1085
socks5://193.233.137.26:1085
socks5://85.239.56.14:1085
socks5://45.145.128.157:1085
socks5://193.31.127.140:1085

Andare avanti:

1. Questo elenco può essere salvato in un file di testo per l'importazione, o semplicemente copiato e incollato nell'apposita sezione “della Germania" campo.
  2. Quindi, fai clic sul giallo “Crea +" per completare l'importazione.
Antik Caricamento dell'elenco dei proxy

Il risultato dell'importazione dei proxy in Antik Browser

Il risultato dell'importazione dei proxy in Antik Browser

L'aggiunta dei server proxy ad Antik Browser è completa. Le deleghe sono ora pronte per essere assegnate ai relativi profili.