No mundo das vendas online, o Ebay está muito à frente. Você pode comprar quase tudo neste site, e algumas pessoas ganham muito dinheiro com suas vendas diárias nesta plataforma.

Ao longo dos anos, uma grande comunidade se desenvolveu no Ebay baseada exclusivamente na compra de produtos por um preço baixo e depois na venda por um preço mais alto. Para melhorar a eficiência dessas vendas, os usuários costumam usar software de suporte. Normalmente o Ebay permite o uso desse software.

No entanto, às vezes uma conta do Ebay pode ser suspensa devido a uma violação das regras. Para o Ebay é importante que todos os usuários sejam pessoas ou empresas reais com produtos reais e compradores reais desses produtos.
A tentativa de vender ou comprar muitos itens de uma só vez, bem como outras violações de regras, pode levar à perda de uma conta no Ebay e a repercussões legais.

Proxies para compras e pagamentos em marketplaces

Por que os usuários do Ebay precisam de proxies?

O uso de servidores proxy ajuda a evitar bloqueios do Ebay. Um motivo frequente para o banimento do Ebay é o acesso regular a uma conta a partir de diferentes endereços IP. É por isso que é recomendado não usar mais de dois proxies para uma conta do Ebay.

Coping de tênis

As lojas online que oferecem tênis geralmente possuem sistemas anti-spam para detectar comportamentos incomuns do comprador. Nesses sites, muitas vezes você pode ter apenas uma conta e comprar um par de tênis por conta. Conseqüentemente, os revendedores de tênis precisam criar muitas contas para comprar a quantidade de tênis de que precisam.

Isso significa que eles precisam criar outras contas com endereços de e-mail, informações de cartão de crédito e detalhes de envio diferentes. Nada disso ajudará se você usar o mesmo computador para gerenciar todas essas contas.

Os sites de tênis podem identificar este computador por meio de seu endereço IP. É aqui que os proxies entram em jogo. Eles ajudam a disfarçar o endereço IP real para que várias contas possam ser criadas em uma loja online de tênis e gerenciadas a partir de um PC.

Os jogadores também precisam de proxies

Os jogos online são mais populares hoje do que nunca. Os jogadores, ou seja, usuários de jogos online, não precisam baixar e instalar aplicativos especiais. Tudo o que eles precisam fazer é registrar-se e fazer login no site do provedor correspondente. Em algumas situações, porém, não funciona sem proxies pessoais.

Proxy para jogos online

Funções de servidor proxy para jogos online

Os proxies atuam como intermediários entre o seu computador e o recurso da web que você deseja acessar. Os servidores proxy ajudam a ocultar sua localização real, ou seja, seu endereço IP, e substituí-lo por outro endereço IP.

Isso é sempre útil quando os jogadores desejam jogar em sites bloqueados em sua região. Usar um proxy de um país diferente e desbloqueado pode solucionar esse problema.

Ao adquirir proxies, você também pode realizar facilmente as seguintes ações:

• Criação e manutenção de contas de múltiplos jogadores
  • Gravação eficaz de dados de jogo
  • Entrada segura de dados pessoais

Proxies anônimos são essenciais se você deseja proteger sua conta ou informações pessoais contra hackers.

Além disso, o ping pode ser reduzido significativamente (até 3 vezes) com um proxy. “Ping” é o intervalo de tempo necessário para que os dados sejam transferidos do seu PC para o servidor. Quanto menor o valor, mais rápido o jogador vê a reação do oponente e pode reagir com mais eficiência. Nos jogos online de hoje, a reação imediata pode significar a diferença entre a vitória e a derrota.

Ignorar bloqueios no local de trabalho

Outra opção para usar servidores proxy é contornar as restrições locais em locais de trabalho ou instituições educacionais.

Os gestores de grandes empresas muitas vezes tentam controlar a (eficácia do) trabalho dos seus funcionários, bloqueando o acesso a portais de entretenimento (incluindo portais de jogos) em computadores de escritório.

Com proxies, você pode realizar seu passatempo favorito a qualquer momento, enquanto as informações sobre os recursos da web que você visita ficam inacessíveis ao seu ISP e empregador.