Cubierta de configuración de proxy multinavegador

¿Qué es el MultiNavegador?

MultiBrowser es una herramienta de software diseñada para pruebas de compatibilidad entre navegadores automatizadas, móviles y con capacidad de respuesta. Permite a los usuarios ejecutar navegadores web reales y emuladores móviles en sus escritorios, lo que permite realizar pruebas perfectas en diferentes versiones de navegador sin la necesidad de máquinas virtuales. MultiBrowser incluye funciones como operación de navegador independiente, emulación de navegador móvil, pruebas de diseño responsivo, grabación de video integrada y capacidades de prueba web automatizadas. Esto lo hace ideal para desarrolladores y evaluadores que necesitan asegurarse de que sus sitios web funcionen bien en múltiples dispositivos y navegadores.

banner multinavegador

¿Por qué son necesarios los servidores proxy para múltiples navegadores?

Los servidores proxy son esenciales para los usuarios de MultiBrowser principalmente debido a su capacidad para simular el tráfico desde diferentes ubicaciones geográficas, lo cual es crucial para probar el rendimiento de los sitios web en diferentes regiones. Esta capacidad es particularmente valiosa para las empresas que buscan optimizar sus estrategias de marketing digital y mejorar la experiencia del usuario a escala global. Además, los servidores proxy ayudan a mantener el anonimato y la seguridad durante estas pruebas, evitando posibles prohibiciones de propiedad intelectual y garantizando que las actividades de prueba no interfieran con los datos reales del usuario, lo que genera mejores resultados comerciales y mantiene la integridad operativa.

Configurar un proxy en el navegador múltiple

Esta guía le mostrará cómo configurar un servidor proxy en MultiBrowser para evitar prohibiciones de cuentas y aumentar su privacidad en línea.

Nota IMPORTANTE: MultiBrowser no es compatible con protocolo SOCKS. Por lo tanto, demostraremos el proceso de creación de un proxy HTTP en MultiNavegador.

Paso 1: abra la configuración de red multinavegador

Para acceder a la configuración, haga clic en el ícono de ajustes ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

configuración de proxy abierto multinavegador

Paso 2: configurar un proxy HTTP y una resolución

En el "Apoderado”Sección de configuración, cambie MultiBrowser al modo de configuración manual de proxy. En el "DIRECCIÓN”, ingrese la dirección IP de nuestro proxy, y en el campo “Puerto”, ingrese el puerto utilizado para la conexión HTTP.
En el "Resolución”, debe especificar la resolución deseada. Esta será la resolución establecida en la ventana de trabajo de MultiBrowser cuando se opera a través del proxy. Ingresar "1024×768” o cualquier otra resolución que requiera.

multinavegador ingresa detalles y resolución del proxy

Paso 3: Prueba en vivo del proxy

A continuación, regrese a la sección de prueba de proxy haciendo clic en "Pruebas en vivo" botón.

multinavegador vuelve a las pruebas en vivo

En esta sección, debe especificar:

1. El navegador necesario para trabajar a través del proxy. Por ejemplo, elija el navegador que desea utilizar. En nuestro caso es Firefox 120.
  2. La página para probar los resultados de la configuración del proxy. Elija, por ejemplo, https://2ip.io/ para verificar la funcionalidad del proxy.
multinavegador eligiendo un navegador y una página web

Después de eso haga clic en “Iniciar prueba”.

En la nueva ventana del navegador se abrirá el sitio web previamente seleccionado según los parámetros del navegador elegidos, la resolución y utilizando el servidor proxy configurado.

resultados de comprobación multinavegador

¡Todo esta bien! El proxy está conectado. Ahora puedes empezar a trabajar con MultiBrowser.