Cubierta del proxy ClonBrowser

¿Qué es ClonBrowser?

ClonBrowser es un navegador virtual versátil que destaca en privacidad y gestión de múltiples cuentas. Está diseñado para administrar múltiples perfiles simultáneamente, brindando a cada uno un entorno de navegación virtual único para garantizar la privacidad y la seguridad. Esto se logra mediante una protección avanzada de huellas dactilares, que enmascara la huella digital real del navegador mediante sofisticados algoritmos.

El navegador admite la configuración de diversas configuraciones de proxy y es compatible con los principales proveedores de proxy, lo que mejora su utilidad para los usuarios que necesitan administrar múltiples cuentas en diferentes regiones o plataformas. Esto lo hace particularmente útil para tareas como gestión de redes sociales, marketing de afiliación y publicidad digital, donde se necesitan identidades o perfiles en línea múltiples y distintos.

banner del navegador clon

ClonBrowser también ofrece sólidas herramientas de colaboración en equipo, que permiten a los usuarios compartir perfiles y gestionar tareas de forma colectiva sin comprometer la seguridad o la eficiencia.

¿Por qué debería utilizar servidores proxy con ClonBrowser?

El uso de servidores proxy con ClonBrowser es crucial por varias razones, especialmente cuando se administran múltiples perfiles de redes sociales con fines de monetización:

1. Seguridad y anonimato de la cuenta: Los servidores proxy ayudan a enmascarar su dirección IP real, lo que dificulta que las plataformas asocien y vinculen las múltiples cuentas que administra entre sí. Esto reduce el riesgo de prohibiciones o restricciones de cuentas, lo cual es vital cuando se manejan numerosos perfiles para actividades comerciales o de marketing.
  2. Flexibilidad de geolocalización: Los servidores proxy le permiten acceder a Internet desde diferentes ubicaciones geográficas. Esto es particularmente útil para estrategias de redes sociales donde el contenido debe adaptarse y parecer local para audiencias específicas. También ayuda a eludir las restricciones geográficas y acceder a contenidos o funcionalidades limitados a determinadas regiones.
  3. Operaciones simultáneas: Al utilizar servidores proxy, ClonBrowser puede realizar tareas en varias cuentas a la vez sin activar protocolos de seguridad que detectan y bloquean actividades sospechosas desde una única dirección IP. Esto es esencial para un funcionamiento eficiente en varias plataformas, permitiendo acciones masivas como publicar, dar me gusta o comentar.
  4. Desempeño mejorado: Algunos servidores proxy ofrecen velocidades de conexión más rápidas y confiabilidad mejorada al acceder a servidores desde ubicaciones distantes, lo que garantiza un funcionamiento más fluido de ClonBrowser, especialmente cuando se manejan altas cargas de datos.
  5. Controles de privacidad mejorados: Los proxies, junto con las funciones antidetección de ClonBrowser, proporcionan una sólida defensa contra las técnicas de seguimiento y toma de huellas dactilares. Esto protege la privacidad del usuario y la integridad de sus estrategias de marketing.

El uso de servidores proxy en ClonBrowser, en última instancia, respalda la escalabilidad y la seguridad del marketing digital y la gestión de redes sociales, lo que permite a los usuarios maximizar su productividad y rentabilidad sin comprometer la seguridad.

Configurar un proxy en ClonBrowser

ClonBrowser ofrece soporte integral para todos los tipos y protocolos de servidores proxy reconocidos.

En esta guía, lo guiaremos a través de los pasos para configurar giratorio y servidores proxy estáticos, así como también cómo cargar de forma masiva su lista de proxy en ClonBrowser.

Es importante tener en cuenta que existen dos protocolos de proxy principales: SOCKS, incluidas las versiones 4 y 5, y HTTP, junto con su variante segura HTTPS.

En este artículo, nos centraremos en el uso de SOCKS5 debido a sus características superiores de anonimato. Sin embargo, el método para configurar el protocolo proxy HTTP/HTTPS más rápido es similar y sencillo.

Paso 1: agregue una única IP de proxy

Primero, haga clic en "de Alemania”elemento de menú en el lado izquierdo de la pantalla. Luego, haga clic en “Nuevo"Botón en la parte superior de la pantalla.

clonbrowser configurando un proxy

Paso 1.1: Configurar un único proxy estático

1. Seleccione el proxy apropiado protocolo. En nuestro caso, es SOCKS5.
  2. Introducir el Dirección IP de su apoderado.
  3. Ingrese el requerido puerto.
  4. Verifique la conexión proxy haciendo clic en "Prueba de conexión" botón.
  5. Si ClonBrowser ha probado con éxito la conexión, guarde su configuración haciendo clic en "Ahorrar" botón.
calcetines estáticos de configuración del navegador clon5

Paso 1.2: Configurar servidores proxy rotativos

1. Seleccione el proxy necesario protocolo. En nuestro caso, es nuevamente SOCKS5.
  2. Introducir el Dirección IP de su puerta de enlace proxy. Para algunos proveedores de proxy, esta puede ser una puerta de enlace que incluye letras y se parece a "puerta.proxyprovider.com" o similar.
  3. Ingrese el requerido puerto.
  4. Su Nombre de usuario
  5. Su Contraseña
  6. Verifique la conexión proxy haciendo clic en "Prueba de conexión" botón.
  7. Si ClonBrowser ha probado con éxito la conexión, guarde su configuración haciendo clic en "Ahorrar" botón.
calcetines giratorios de configuración del navegador clon5

Paso 2: cargar la lista de proxy

Para cargar su lista de proxy, primero coloque el mouse sobre el lado derecho de "Nuevo" y haga clic en el botón "Lote”elemento del submenú que aparece.

clonbrowser carga una lista de proxy

Paso 2: pegue y pruebe su lote de servidores proxy

1. Copie su lista de servidores proxy, incluidos puertos, nombres de usuario y contraseñas (si corresponde), en uno de los siguientes formatos y péguelo en el campo correspondiente.

Formatos soportados:

[dirección de host]:[puerto]:[nombre de usuario]:[contraseña]{alias}

[nombre de usuario]:[contraseña]@[dirección de host]:[puerto]

[protocolo]://[dirección de host]:[puerto]:[nombre de usuario]:[contraseña]{alias}

[protocolo]://[nombre de usuario]:[contraseña]@[dirección de host]:[puerto]

1. Seleccione el protocolo de proxy.
  2. Haga clic en el "Analizar gramaticalmente”Para permitir que ClonBrowser identifique automáticamente las IP, puertos, nombres de usuario y contraseñas.
  3. Haga clic en "Pruebas de proxy por lotes”para una verificación masiva de los poderes.
  4. Si todo es exitoso, guarde la lista de proxy haciendo clic en "Ahorrar" botón. De lo contrario, vuelva a verificar el formato de la lista de proxy que copió y pegó para asegurarse de que sea correcto.
clonbrowser pega y prueba la lista de proxy

En ClonBrowser, puede crear varios perfiles de proxy diferentes y utilizar cada uno de ellos para diversas tareas y situaciones.