Configurar servidores proxy en el navegador Incogniton

¿Qué es el navegador Incogniton?

El navegador Incogniton es un navegador antidetección especializado diseñado para administrar múltiples perfiles en línea simultáneamente. Permite a los usuarios operar numerosas identidades distintas con entornos de navegador individualizados, lo que lo hace ideal para actividades como gestión de redes sociales, marketing de afiliación y publicidad digital. Este navegador admite el uso de varios tipos de proxy para ayudar aún más con el anonimato y reducir el riesgo de prohibiciones o restricciones de cuentas.

Bandera de incógnito

¿Por qué debería utilizar servidores proxy con el navegador Incogniton?

El uso de servidores proxy con el navegador Incogniton mejora significativamente la privacidad del usuario al enmascarar direcciones IP reales, lo cual es crucial para administrar múltiples perfiles sin ser detectado. Esta configuración permite a los usuarios simular el acceso desde varias ubicaciones globales, lo que ayuda en tareas como pruebas de contenido orientado geográficamente y verificación de anuncios. Además, los servidores proxy ayudan a reducir el riesgo de prohibiciones o restricciones de cuentas en plataformas donde se pueden penalizar los inicios de sesión múltiples, lo que los convierte en una herramienta esencial para los especialistas en marketing digital y administradores de redes sociales que operan numerosas cuentas.

Configurar un proxy en el navegador Incogniton

Los usuarios del navegador Incogniton tienen una variedad de opciones cuando se trata de mejorar su experiencia en línea con servidores proxy. Pueden elegir proxies rotativos o estáticos, según sus necesidades de estabilidad o cambio de direcciones IP.

También hay una variedad de protocolos de proxy. servidores proxy HTTP/S Ofrecen una transferencia de datos más rápida, lo que los hace adecuados para una navegación de alta velocidad.

Por otro lado, representantes SOCKS Ofrecen un mayor nivel de anonimato, que puede ser el preferido por los usuarios que buscan una mayor privacidad. En última instancia, corresponde al usuario decidir qué tipo o protocolo utilizar.

En esta guía, demostraremos cómo agregar proxies SOCKS al navegador Incogniton, usando ambos estático y apoderados rotativos como ejemplos.

Paso 1: crea un nuevo perfil

Abra el navegador antidetección de Incogniton y cree un nuevo perfil haciendo clic en el botón correspondiente.

incognición crear nuevo perfil

Paso 2: agregue un nuevo proxy

Establezca un nombre para el perfil, seleccione el sistema operativo deseado y luego presione "Agregar proxy" botón.

incognición agregar proxy

Paso 3: agregue un proxy SOCKS5 estático

Seleccione el protocolo apropiado, ingrese la dirección IP del proxy y su puerto. Luego haga clic en "comprobar proxy" botón.

incognición elegir proxy estático

Paso 4: agregue un proxy SOCKS5 giratorio

Para un proxy rotativo, deberá ingresar la IP y el puerto, así como su nombre de usuario y contraseña. Marque la casilla junto a "Proxy rotativo“.

incognición elegir proxy rotativo

Paso 5: compruebe si el proxy funciona correctamente

Se ha probado la funcionalidad del proxy.

proxy de incógnito conectado

Paso 6: finalice la creación de su nuevo perfil

Haga clic en el "Crear perfil”Para completar la configuración del nuevo perfil.

incognición guardar detalles del proxy

Paso 7: comience a trabajar con el perfil

Todo está listo. Puedes empezar a trabajar ahora.

incognición comienza a trabajar con proxy

Al hacer clic en el botón Inicio, se abrirá una nueva ventana del navegador Incogniton. Su IP quedará enmascarada por la IP del servidor proxy.

Si ha elegido utilizar un proxy rotativo, su dirección IP cambiará con cada nueva actualización de la ventana del navegador o cuando navegue a una nueva página.