Afin de tester le fonctionnement de nos serveurs proxy, vous devez vous inscrire sur notre site Web et acheter n'importe quel package de serveurs proxy comprenant jusqu'à 1000 adresses IP.

Vous pouvez utiliser ces serveurs proxy pour vérifier leurs performances et leur compatibilité avec vos projets dans les 24 heures suivant l'achat. Si, pour une raison quelconque, ils ne vous conviennent pas, veuillez procéder comme suit :

1. Accédez à la page de gestion du produit et cliquez sur le bouton « Demander l'annulation ».

Demande l'annulation

1. Envoyez-nous un message demandant un remboursement.

Envoyez un message à notre équipe d'assistance

Nous vous rembourserons intégralement votre argent en utilisant la même méthode que celle que vous avez utilisée pour payer.

FAQ

Puis-je passer un test pendant quelques heures ?

Oui, vous pouvez bénéficier d'un essai gratuit d'une heure.