Para testar o funcionamento de nossos servidores proxy, você precisa se registrar em nosso site e adquirir qualquer pacote de servidores proxy que inclua até 1000 endereços IP.

Você pode usar esses servidores proxy para verificar seu desempenho e compatibilidade com seus projetos dentro de 24 horas após a compra. Se por algum motivo eles não forem adequados para você, faça o seguinte:

1. Vá para a página de gerenciamento do produto e clique no botão “Solicitar cancelamento”.

Requisitar cancelamento

1. Envie-nos uma mensagem solicitando um reembolso.

Envie uma mensagem para nossa equipe de suporte

Reembolsaremos seu dinheiro integralmente usando o mesmo método que você usou para pagar.

Perguntas frequentes

Posso fazer um teste por algumas horas?

Sim, você pode obter um teste gratuito por 1 hora.