Guía de configuración de servidores proxy en Marketer Browser

¿Qué es MarketerBrowser?

MarketerBrowser es un navegador antidetección profesional diseñado para administrar múltiples cuentas en diferentes sitios web simultáneamente. Proporciona a los usuarios herramientas para controlar y personalizar sus huellas digitales, garantizando el anonimato y la seguridad en línea. Este navegador es especialmente útil para especialistas en marketing digital y administradores de redes sociales que necesitan operar múltiples perfiles diferentes sin activar protocolos de seguridad que podrían provocar restricciones o prohibiciones de cuentas.

¿Por qué son esenciales los servidores proxy para MarketerBrowser?

Los servidores proxy son fundamentales para MarketerBrowser porque permiten a los usuarios administrar múltiples perfiles en línea en diferentes plataformas sin ser detectados. Al utilizar servidores proxy, puede parecer que cada perfil proviene de una dirección IP única, lo que aumenta el anonimato y reduce el riesgo de prohibiciones o restricciones de cuentas. Esto es especialmente importante para los especialistas en marketing digital que necesitan simular el acceso desde diferentes ubicaciones geográficas para probar campañas o gestionar eficazmente diferentes estrategias de marketing. Los proxy también ayudan a mantener la eficiencia operativa y la seguridad de cada perfil.

Banner del navegador de marketing

Configurar un proxy en el navegador de Marketer

En esta guía, demostraremos cómo configurar servidores proxy en Marketer Browser, que admite tanto HTTP y SOCKS4/5 protocolos. Tienes la opción de utilizar servidores proxy estáticos, que tienen una IP consistente, o apoderados rotativos, que cambian las direcciones IP dinámicamente con cada acción.

Para ambos escenarios, utilizaremos el protocolo SOCKS5 ya que proporciona el más alto nivel de anonimato y versatilidad para las tareas que puede realizar con Marketer Browser.

Paso 1: agregar un nuevo proxy

1. Navega hasta el "apoderados" sección.
  2. Clickea en el "AgregarBotón “ubicado en la esquina superior derecha del programa.
navegador de marketing agregar proxy

Paso 2: configurar un proxy estático

1. Cambiar a Modo SOCKS5.
  2. Ingrese la dirección IP de su proxy estático en el campo "Anfitrión" campo.
  3. Ingrese el puerto apropiado en el campo "Puerto" campo.

Nota: Nuestro proxy SOCKS no requiere un nombre de usuario y contraseña para conexiones a través del puerto 1085, así que deje estos campos vacíos. Tenga en cuenta que su configuración puede diferir.
  4. Haga clic en el "PruebaBotón ”para verificar la conexión con el proxy.
  5. Si la prueba es exitosa y ve una "Ttiene éxito”Mensaje, todo está configurado correctamente. Simplemente cierre la ventana haciendo clic en "DE ACUERDO“.
  6. Guarde su configuración de proxy haciendo clic en "Ahorrar" botón.
MarketerBrowser agrega proxy estático

Paso 3: configurar un proxy rotativo

1. Selecciona el Protocolo SOCKS5.
  2. Ingrese la dirección IP de la puerta de enlace proxy rotativa en el campo "Anfitrión" campo.
  3. Ingrese el puerto requerido en el campo "Puerto" campo.
  4. La autorización mediante contraseña es necesaria para los apoderados rotativos. Ingrese su nombre de usuario en el “Nombre de usuario" y su contraseña en el campo "Contraseña" campo.
  5. Haga clic en el "Prueba”Botón para verificar la conexión al proxy.
  6. Si la prueba tiene éxito y aparece un "Prueba exitosaAparece la ventana, todo está en orden. Simplemente cierre la ventana haciendo clic en "DE ACUERDO“.
  7. Guarde la configuración del proxy haciendo clic en "Ahorrar" botón.
navegador de marketing agregar proxy rotativo

Ahora ya sabe cómo configurar un servidor proxy para el navegador antidetección Marketer Browser. Para asegurarse de que sus cuentas estén protegidas de forma segura, utilice servidores proxy privados para cada cuenta. De esta manera evitarás bloqueos y seguirás promocionando tu negocio online.