guía de configuración del proxy del navegador gologin

¿Qué es el navegador GoLogin?

GoLogin Browser es un software antidetección diseñado para gestionar múltiples perfiles en línea manteniendo el anonimato. Permite a los usuarios controlar sus huellas digitales falsificando eficazmente los parámetros del navegador para evitar la detección por parte de los sistemas antifraude. GoLogin es ideal para tareas que requieren múltiples cuentas, como marketing de afiliación y gestión de redes sociales, al permitir a los usuarios crear múltiples perfiles únicos que operan de forma independiente. El software también incluye funciones de colaboración en equipo con opciones para compartir perfiles y servidores proxy de forma segura.

¿Por qué son necesarios los servidores proxy en GoLogin?

El uso de servidores proxy en GoLogin es esencial para aumentar el anonimato y la eficiencia operativa. Los servidores proxy permiten a los usuarios administrar múltiples perfiles desde diferentes ubicaciones geográficas sin activar alertas de seguridad en las plataformas. Esto es fundamental para actividades como el marketing de afiliación, donde es importante evitar la detección y las prohibiciones. Además, los servidores proxy ayudan a mantener la integridad de cada huella digital única al diversificar el origen aparente de la actividad web, proteger aún más las operaciones en línea y evitar la señalización o el cierre de cuentas.

Configurar servidores proxy en el navegador GoLogin

El navegador GoLogin ofrece un sólido conjunto de herramientas para administrar varios tipos de servidores proxy, dirigido tanto a especialistas en marketing novatos como avanzados que necesitan mantener múltiples perfiles en línea.

Usando su propia dirección IP: Si bien GoLogin le permite navegar usando su IP directa, este método lo expone a posibles riesgos de seguridad. Es factible para administrar uno o dos perfiles, pero para operaciones más grandes, representa un riesgo significativo de perder todos sus datos y su arduo trabajo.

Protocolos de proxy admitidos: GoLogin admite una variedad de protocolos, incluidos HTTP, SOCKS4 y SOCKS5. Estas opciones mejoran la seguridad y flexibilidad de su navegación, permitiendo un uso seguro y anónimo de Internet.

Proxies IPv4 e IPv6: El navegador admite tanto los proxies IPv4 ampliamente utilizados como los proxies IPv6 menos comunes, pero más económicos, lo que brinda a los usuarios más opciones según sus necesidades y presupuesto.

Opciones de proxy dentro de GoLogin: Los usuarios tienen varias opciones cuando se trata de configurar servidores proxy:

• Proxies gratuitos: Están disponibles pero no se recomiendan debido a vulnerabilidades de seguridad. Aprende más acerca de los servidores proxy gratuitos.
  • Proxies integrados: Los usuarios pueden comprar proxies de proveedores afiliados a GoLogin.
  • Red Tor: Si bien es seguro, usar Tor puede reducir significativamente la velocidad de navegación.
  • Proxies propios/comprados: Para obtener la mejor seguridad y rendimiento, tiene la opción de utilizar sus propios servidores proxy o servidores proxy adquiridos en proveedores externos.

En Proxy Compass, nos especializamos en brindar orientación específica sobre cómo integrar nuestros propios servidores proxy de alta calidad en GoLogin. Esto garantiza que nuestros clientes puedan aprovechar plenamente las capacidades de su navegador mientras mantienen los más altos niveles de seguridad y eficiencia.

Consideremos dos escenarios típicos para usar GoLogin:

1. Usar un perfil con una IP estática y constante:

Esta configuración es ideal para operaciones que requieren una apariencia geográfica constante a lo largo del tiempo, como la gestión de perfiles de redes sociales a largo plazo o la realización de un seguimiento continuo.

2. Usar un perfil con una IP dinámica y en constante cambio:

Este enfoque es adecuado para tareas que requieren un alto anonimato, como web scraping, acceso a contenido restringido geográficamente o evitar la detección y la inclusión en listas negras de sitios web de destino.

En ambos casos, configuraremos Representantes SOCKS5, que son más anónimos y versátiles en comparación con representantes HTTP. Los servidores proxy HTTP son más rápidos pero proporcionan menos anonimato.

Caso 1: Perfil del navegador GoLogin con una IP estática y permanente

Para crear un perfil con un proxy estático, clickea en el "+ Agregar perfil”Etiqueta en la esquina superior izquierda del programa.

gologin creando un perfil

Navegue hasta la nueva configuración del perfil. Allí es necesario:

1. Complete el “Título”campo con un nombre memorable.
  2. En el campo de selección de conexión, elija "Tu apoderado.”
  3. De las opciones disponibles en el “Tipo de proxy", seleccione"Calcetines 5 Proxy”.
  4. En el "Anfitrión y puerto”, ingrese la dirección IP de su proxy y su puerto.
  5. Si su proxy requiere autenticación, ingrese el Nombre de usuario y Contraseña. Para los clientes de Proxy Compass, estos campos no son obligatorios si utiliza un proxy SOCKS con el puerto 1085.
  6. Verifique su proxy haciendo clic en "Verificar proxy" botón. Si aparecen datos sobre la geolocalización del proxy y el tiempo de respuesta en milisegundos, el proxy está listo para su uso.
  7. Guarde su nuevo perfil haciendo clic en "Crear perfil" botón.

Ahora puedes usar este perfil en GoLogin. Su poder permanecerá sin cambios.

proxy estático gologin

Caso 2: Perfil del navegador GoLogin con IP dinámica y cambiante

Para determinadas tareas, es posible que necesite configurar un perfil de modo que su dirección IP cambie constantemente. Esto se puede lograr agregando una lista de proxies, o más simplemente, usando un proxy rotativo. Esto se puede lograr agregando solo la dirección IP de una puerta de enlace proxy a su perfil.

A continuación, le mostraremos cómo hacer esto.

Para comenzar, cree un nuevo perfil como se muestra en el ejemplo anterior. Luego sigue estas instrucciones:

1. Asigne un nombre al perfil ingresando un título fácil de recordar en el campo "Título" campo.

2. Haga clic en "Tu apoderado”.

3. Seleccione "Calcetines 5 Proxy”de la lista desplegable.

4. Ahora, presta atención aquí: En el “Anfitrión", en lugar de ingresar la dirección IP de un único servidor proxy, ingrese la dirección IP de un puerta de enlace proxy. Esta es la dirección de puerta de enlace a través de la cual su perfil recibirá direcciones IP aleatorias con cada nueva acción en el navegador, como hacer clic en un enlace, actualizar una página o navegar a un sitio diferente.

En el "Puerto”, ingrese el puerto de su puerta de enlace. Para los servicios de Proxy Compass, puede ingresar el puerto 2087.

5. Los apoderados rotativos requieren autenticación mediante un nombre de usuario y contraseña. Ingrese estos en el "Acceso" y "Contraseña" campos.

6. Haga clic en "Verificar proxy”Botón para probar la conexión con la puerta de enlace. Si aparecen datos sobre la geolocalización del proxy y el tiempo de respuesta en milisegundos, el proxy rotativo está listo para usarse.

7. Guarde el perfil haciendo clic en "Crear perfil" botón.

proxy giratorio gologin

En resumen, configurar servidores proxy en GoLogin es esencial y sencillo. La plataforma está diseñada para hacer que la integración de proxy sea perfecta, garantizando que incluso los usuarios nuevos en configuraciones de proxy puedan administrar fácilmente sus configuraciones. No se puede subestimar la necesidad de servidores proxy en GoLogin, ya que son fundamentales para mantener el anonimato y la seguridad al administrar múltiples perfiles. Este sencillo proceso de configuración permite a los usuarios centrarse más en sus trabajos y menos en las complejidades de la gestión de identidad digital.