Couverture du proxy ClonBrowser

Qu'est-ce que le navigateur Clon ?

ClonBrowser est un navigateur virtuel polyvalent qui excelle en matière de confidentialité et de gestion multi-comptes. Il est conçu pour gérer plusieurs profils simultanément, offrant à chacun un environnement de navigation virtuel unique pour garantir la confidentialité et la sécurité. Ceci est réalisé grâce à une protection avancée des empreintes digitales, qui masque l’empreinte digitale réelle de votre navigateur à l’aide d’algorithmes sophistiqués.

Le navigateur prend en charge la configuration de diverses configurations de proxy et est compatible avec les principaux fournisseurs de proxy, améliorant ainsi son utilité pour les utilisateurs devant gérer plusieurs comptes dans différentes régions ou plates-formes. Cela le rend particulièrement utile pour des tâches telles que la gestion des médias sociaux, le marketing d’affiliation et la publicité numérique, où plusieurs identités ou profils en ligne distincts sont nécessaires.

bannière du navigateur clon

ClonBrowser propose également des outils de collaboration d'équipe robustes, permettant aux utilisateurs de partager des profils et de gérer des tâches collectivement sans compromettre la sécurité ou l'efficacité.

Pourquoi devriez-vous utiliser des proxys avec ClonBrowser ?

L'utilisation de proxys avec ClonBrowser est cruciale pour plusieurs raisons, notamment lors de la gestion de plusieurs profils de réseaux sociaux à des fins de monétisation :

1. Sécurité et anonymat du compte: Les proxys aident à masquer votre adresse IP réelle, ce qui rend plus difficile pour les plateformes d'associer et de relier les multiples comptes que vous gérez entre eux. Cela réduit le risque d'interdictions ou de restrictions de compte, ce qui est vital lorsque vous gérez de nombreux profils à des fins de marketing ou d'activités commerciales.
  2. Flexibilité de géolocalisation: Les proxys vous permettent d'accéder à Internet depuis différents emplacements géographiques. Ceci est particulièrement utile pour les stratégies de médias sociaux où le contenu doit être personnalisé et apparaître local pour des publics spécifiques. Il permet également de contourner les restrictions géographiques et d'accéder à des contenus ou fonctionnalités limités à certaines régions.
  3. Opérations simultanées: En utilisant des proxys, ClonBrowser peut effectuer des tâches sur plusieurs comptes à la fois sans déclencher de protocoles de sécurité qui détectent et bloquent les activités suspectes à partir d'une seule adresse IP. Ceci est essentiel pour un fonctionnement efficace sur diverses plates-formes, permettant des actions de masse telles que publier, aimer ou commenter.
  4. Performance améliorée: Certains proxys offrent des vitesses de connexion plus rapides et une fiabilité améliorée lors de l'accès à des serveurs depuis des emplacements distants, garantissant ainsi un fonctionnement plus fluide du ClonBrowser, en particulier lors de la gestion de charges de données élevées.
  5. Contrôles de confidentialité améliorés: Les proxys, associés aux fonctionnalités anti-détection de ClonBrowser, offrent une défense robuste contre les techniques de suivi et d'empreintes digitales. Cela protège la vie privée de l'utilisateur et l'intégrité de ses stratégies marketing.

L'utilisation de proxys dans ClonBrowser soutient en fin de compte l'évolutivité et la sécurité du marketing numérique et de la gestion des médias sociaux, permettant aux utilisateurs de maximiser leur productivité et leur rentabilité sans compromettre la sécurité.

Configuration d'un proxy dans le navigateur ClonBrowser

ClonBrowser offre une prise en charge complète de tous les types et protocoles de serveurs proxy reconnus.

Dans ce guide, nous vous guiderons à travers les étapes de configuration tournant et proxys statiques, ainsi que comment télécharger en masse votre liste de proxy dans ClonBrowser.

Il est important de noter qu'il existe deux protocoles proxy principaux : SOCKS, y compris les versions 4 et 5, et HTTP, ainsi que sa variante sécurisée HTTPS.

Dans cet article, nous nous concentrerons sur l'utilisation de SOCKS5 en raison de ses fonctionnalités d'anonymat supérieures. Cependant, la méthode de configuration du protocole proxy HTTP/HTTPS plus rapide est similaire et simple.

Étape 1 : ajouter une adresse IP proxy unique

Tout d’abord, cliquez sur le «en Allemagne"Élément de menu sur le côté gauche de l'écran. Ensuite, cliquez sur le «Nouveau" bouton en haut de l'écran.

clonbrowser configuration d'un proxy

Étape 1.1 : Configuration d'un proxy statique unique

1. Sélectionnez le proxy approprié protocole. Dans notre cas, il s'agit de SOCKS5.
  2. Entrer le Adresse IP de votre procuration.
  3. Entrez le requis port.
  4. Vérifiez la connexion proxy en cliquant sur le bouton «Test de connexion" bouton.
  5. Si ClonBrowser a testé avec succès la connexion, enregistrez vos paramètres en cliquant sur le bouton «Sauvegarder" bouton.
configuration du navigateur clon, chaussettes statiques5

Étape 1.2 : Configuration des proxys rotatifs

1. Sélectionnez le proxy nécessaire protocole. Dans notre cas, il s'agit à nouveau de SOCKS5.
  2. Entrer le Adresse IP de votre passerelle proxy. Pour certains fournisseurs de proxy, il peut s'agir d'une passerelle comprenant des lettres et ressemblant à «gate.proxyprovider.com" ou similaire.
  3. Entrez le requis port.
  4. Ton Nom d'utilisateur
  5. Ton Mot de passe
  6. Vérifiez la connexion proxy en cliquant sur le bouton «Test de connexion" bouton.
  7. Si ClonBrowser a testé avec succès la connexion, enregistrez vos paramètres en cliquant sur le bouton «Sauvegarder" bouton.
configuration du navigateur Clon, rotation des chaussettes5

Étape 2 : Téléchargement de la liste des proxys

Pour télécharger votre liste de proxys, passez d'abord votre souris sur le côté droit du "Nouveau» et cliquez sur le bouton «Lot» élément de sous-menu qui apparaît.

clonbrowser télécharger une liste de proxy

Étape 2 : collez et testez votre lot de proxys

1. Copiez votre liste de proxys, y compris les ports, les noms d'utilisateur et les mots de passe (le cas échéant), dans l'un des formats suivants et collez-la dans le champ approprié.

Formats pris en charge :

[adresse de l'hôte] : [port] : [nom d'utilisateur] : [mot de passe] {alias}

[nom d'utilisateur] : [mot de passe]@[adresse de l'hôte] : [port]

[protocole]://[adresse de l'hôte]:[port]:[nom d'utilisateur]:[mot de passe]{alias}

[protocole]://[nom d'utilisateur]:[mot de passe]@[adresse de l'hôte]:[port]

1. Sélectionnez le protocole proxy.
  2. Clique le "Analyser" pour permettre à ClonBrowser d'identifier automatiquement les adresses IP, les ports, les noms d'utilisateur et les mots de passe.
  3. Cliquer sur "Tests de proxy par lots» pour une vérification groupée des procurations.
  4. Si tout réussit, enregistrez la liste de proxy en cliquant sur le bouton «Sauvegarder" bouton. Sinon, vérifiez le format de la liste de proxy que vous avez copié et collé pour vous assurer qu'il est correct.
clonbrowser collez et testez la liste de proxy

Dans ClonBrowser, vous pouvez créer plusieurs profils de proxy différents et utiliser chacun d'eux pour diverses tâches et situations.