GUIDA ALL'IMPOSTAZIONE DEL PROXY DEL BROWSER OCTO

Cos'è Octo Browser?

Octo Browser è un browser anti-rilevamento avanzato progettato per il multi-accounting con la massima protezione contro l'identificazione del browser. Consente agli utenti di mantenere un numero illimitato di profili virtuali, rendendo impossibile per i siti Web tracciare le impronte digitali del browser reale.

Il browser è progettato su misura per gli utenti che necessitano di gestire in modo efficiente più account, ad esempio nel marketing di affiliazione, nell'e-commerce e in altre attività digitali che richiedono il mantenimento di numerose identità separate online. Octo Browser supporta la personalizzazione dettagliata delle impostazioni del browser e si integra con strumenti di automazione per semplificare le attività ripetitive, rendendolo un potente strumento sia per gli esperti di marketing digitale che per gli utenti attenti alla privacy.

banner ottobrowser

Perché sono necessari i proxy in Octo Browser?

I proxy sono essenziali in Octo Browser per diversi motivi:

Anonimato e sicurezza migliorati: i proxy mascherano il tuo vero indirizzo IP, rendendo difficile per i siti web monitorare la tua attività. Ciò è fondamentale quando si gestiscono più account per evitare il rilevamento e potenziali ban da parte di piattaforme che monitorano attività sospette.
Targeting geografico e accesso ai contenuti: Utilizzando i proxy, puoi accedere a contenuti o piattaforme geograficamente limitati, consentendoti di operare in diversi mercati senza essere fisicamente presente in tali luoghi. Ciò è particolarmente utile per attività come la verifica degli annunci e la gestione dei social media in più aree geografiche.
Ottimizzazione delle prestazioni: i proxy possono migliorare i tempi di caricamento e ridurre l'utilizzo della larghezza di banda memorizzando i dati nella cache. Ciò è utile quando si accede ripetutamente alle stesse risorse su diversi profili gestiti da Octo Browser.
Mitigazione del rischio: l'utilizzo di proxy diversi per profili diversi riduce il rischio di bannare tutti gli account se ne viene rilevato uno. Ciò è particolarmente importante per gli utenti impegnati in attività sensibili come ricerche di mercato, marketing di affiliazione o raccolta di dati.
Collaborazione e scalabilità: I proxy consentono ai team di gestire i profili senza sovrapporsi o interferire con le attività degli altri, il che è essenziale per progetti collaborativi e operazioni su larga scala utilizzando Octo Browser.

Queste funzionalità sottolineano l'importanza dei proxy nel mantenere l'efficienza operativa e la sicurezza quando si utilizza Octo Browser per gestire più profili e attività online.

Configurazione dei proxy nel browser Octo

Questa guida ti guiderà attraverso i passaggi per impostare i proxy in Octo Browser, assicurando che ciascun account operi con il proprio indirizzo IP per evitare potenziali blocchi e salvaguardare le tue operazioni digitali.

Octo Browser supporta i protocolli proxy inclusi HTTP/S, SOCKS4/5e SSH. Offre inoltre la possibilità di utilizzare proxy statici, proxy rotanti e la possibilità di caricare un intero elenco di proxy.

Dimostreremo due diversi modi di utilizzare i proxy in Octo Browser:

1. Creazione di un profilo con un proxy statico, dove il L'indirizzo IP sarà costante. Questo indirizzo IP verrà assegnato al profilo e utilizzato per ogni attività Internet condotta tramite questo profilo.

2. Creazione di un profilo con proxy rotante, dove il L'indirizzo IP è dinamico, cambiando ad ogni nuova azione intrapresa dal profilo (apertura di una nuova pagina, aggiornamento di una pagina, clic su un collegamento, ecc.). Per questo è necessario un proxy di tipo rotante.

In entrambi gli scenari utilizzeremo i proxy SOCKS5, poiché forniscono un livello di anonimato più elevato rispetto ai proxy HTTP.

Passaggio 1: aggiunta di nuovi proxy in Octo Browser

Innanzitutto, vogliamo aggiungere due diversi tipi di proxy al gestore proxy di Octo Browser. Successivamente, questi proxy verranno assegnati a diversi profili del browser per gestire vari tipi di attività.

Per aggiungere un nuovo proxy in Octo Browser:

1. Fare clic sull'etichetta "Proxy" nella parte superiore dello schermo del programma.
  2. Premi il pulsante “Aggiungi proxy” situato nell’angolo in alto a destra.
Octobrowser aggiunge un proxy

Passaggio 2: immissione dei dati proxy statici

1. Troviamo un nome facile da ricordare per il proxy, ad esempio "STATICO", e inseriscilo nel campo "Titolo" campo.
  1. Nel "Tipo" sezione:
  • Scegli il protocollo proxy – SOCKS5 (affidabile e anonimo).
  • Inserisci l’indirizzo IP del nostro proxy statico nel campo “Ospite" campo.
  • Inserisci il numero di porta 1085 nel campo “Porta" campo.

Per i client Proxy Compass, consigliamo sempre di utilizzare la porta 1085 per creare connessioni SOCKS. Quando si utilizza questa porta, non è necessario compilare il campo “Login" E "Parola d'ordine" campi.

1. Clicca sul "Controlla proxy" per testare la connessione proxy. Se un verde”Disponibile” e la bandiera del paese appaiono, tutto è impostato correttamente.
  2. Clicca sul "Confermare" per salvare il proxy.
Dettagli del proxy statico di Octobrowser

Passaggio 3: immissione dei dati proxy di rotazione

In questo passaggio assegniamo il titolo “ROTANTE" al profilo proxy a rotazione.

Nel "Tipo" sezione:

1. Seleziona il protocollo proxy – SOCKS5, noto per la sua solida sicurezza e anonimato.
  2. Nel "Ospite", inserisci l'indirizzo IP del nostro gateway proxy rotante.

Nota:146.185.207.3 non è l'IP proxy effettivo ma il file IP del gateway rotante generale attraverso il quale tu, come cliente Proxy Compass, riceverai indirizzi IP casuali.

3. Nel "Porta", inserisci il numero di porta 2087.
  4. Inserisci le tue credenziali di accesso nel campo “Login" campo.
  5. Inserisci la tua password nel campo “Parola d'ordine" campo.

Clicca sul "Controlla proxy" per testare la connessione proxy. Se vedi un verde "Disponibile" e la bandiera del paese, la connessione viene stabilita correttamente.

Clicca il "Confermare" per salvare le impostazioni del proxy. Tutto fatto!

Dettagli del proxy rotante di Octobrowser

Passaggio 4: creazione rapida del profilo

Per creare rapidamente il numero desiderato di profili, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare alla sezione "Profili" sezione.
  2. Clicca il "Profilo rapido" tutte le volte necessarie per creare più profili all'istante.
Octobrowser crea profili

Faremo clic su "Profilo rapido" due volte per creare due profili distinti. Daremo loro nomi memorabili per una facile identificazione.

Per modificare il nome di un profilo, dovresti:

1. Fai clic sull'icona dei tre punti accanto al profilo desiderato.
  2. Nel menu popup che appare, seleziona "Modifica Profilo”.
modifica profilo ottobrowser

Passaggio 5: assegnazione di un proxy a ciascun profilo

In precedenza abbiamo creato due profili di test denominati MrStatic E Signorina Spinner.

Ora dobbiamo connettere il proxy statico al file MrStatic profilo, che manterrà sempre lo stesso indirizzo IP.

Per il Signorina Spinner profile, collegheremo un proxy rotante, consentendo a questo profilo di modificare continuamente gli indirizzi IP.

Per modificare le impostazioni di connessione e assegnare un proxy specifico ad un profilo, cliccare sul pulsante “Diretto"etichetta accanto al profilo corrispondente.

Octobrowser assegna un proxy a un profilo

Per il MrStatic profilo, imposteremo un proxy statico.

Octobrowser assegna un proxy statico

Per il Signorina Spinner profilo, imposteremo un proxy a rotazione.

Octobrowser assegna un proxy a rotazione

Ed ecco cosa abbiamo ottenuto.

proxy ottobrowser che assegnano risultati

I profili hanno ricevuto le rispettive deleghe e sono pronti per l'uso, ciascuno su misura per compiti specifici.

Passaggio 5: caricamento proxy in blocco nel browser Octo

La versione Advanced di Octo Browser supporta fino a 1200 profili, ciascuno in grado di avere il proprio proxy unico.

Per aggiungere in modo massiccio un gran numero di proxy al proxy manager di Octo Browser, devi:

1. Passare al proxy manager facendo clic su "Procurepulsante ".
  2. Clicca sul "Aggiunta in bloccopulsante ".
proxy di massa di Octobrowser

Prima del caricamento, è necessario preparare l'elenco dei proxy nel seguente formato:

Per aggiungere proxy SOCKS:

calzini://[ip proxy]:[porta]
calzini://[ip proxy]:[porta]
calzini://[ip proxy]:[porta]
calzini://[ip proxy]:[porta]
calzini://[ip proxy]:[porta]

Per aggiungere proxy HTTP o HTTPS:

http://[ip proxy]:[porta]
http://[ip proxy]:[porta]
http://[ip proxy]:[porta]
http://[ip proxy]:[porta]
http://[ip proxy]:[porta]

Preferiamo SOCKS e creiamo un elenco dei nostri proxy in un editor di testo nel seguente formato:

Octobrowser prepara l'elenco dei proxy

Copiamo l'intero elenco e:

1. Incollalo nel gestore proxy di Octo Browser.
  2. Specificare qualsiasi prefisso nel campo "Prefisso del nome proxy" per contrassegnare questo gruppo di proxy.
  3. Clicca il "Confermarepulsante ".
Octobrowser incolla proxy in blocco

Ecco! I nostri proxy sono stati aggiunti e pronti all'azione!

Aggiunti proxy in blocco di Octobrowser