guida alla configurazione del proxy del browser gologin

Cos'è il browser GoLogin?

GoLogin Browser è un software anti-rilevamento progettato per gestire più profili online mantenendo l'anonimato. Consente agli utenti di controllare le proprie impronte digitali falsificando efficacemente i parametri del browser per evitare il rilevamento da parte dei sistemi antifrode. GoLogin è ideale per attività che richiedono più account, come il marketing di affiliazione e la gestione dei social media, consentendo agli utenti di creare più profili unici che operano in modo indipendente. Il software include anche funzionalità di collaborazione in team con opzioni per condividere in modo sicuro profili e proxy.

Perché i proxy sono necessari in GoLogin?

L'utilizzo dei proxy in GoLogin è essenziale per aumentare l'anonimato e l'efficienza operativa. I proxy consentono agli utenti di gestire più profili da diverse posizioni geografiche senza attivare avvisi di sicurezza sulle piattaforme. Ciò è fondamentale per attività come il marketing di affiliazione, dove è importante evitare il rilevamento e i divieti. Inoltre, i proxy aiutano a mantenere l’integrità di ciascuna impronta digitale univoca diversificando l’origine apparente dell’attività web, proteggendo ulteriormente le operazioni online e prevenendo la segnalazione o la chiusura degli account.

Configurazione dei proxy nel browser GoLogin

Il browser GoLogin offre un robusto toolkit per la gestione di vari tipi di server proxy, adatto sia ai professionisti del marketing principianti che a quelli avanzati che hanno bisogno di mantenere più profili online.

Utilizzando il tuo indirizzo IP: Sebbene GoLogin ti consenta di navigare utilizzando il tuo IP diretto, questo metodo ti espone a potenziali rischi per la sicurezza. È fattibile per gestire uno o due profili, ma per operazioni più grandi comporta un rischio significativo di perdere tutti i dati e il duro lavoro.

Protocolli proxy supportati: GoLogin supporta una gamma di protocolli tra cui HTTP, SOCKS4 e SOCKS5. Queste opzioni migliorano la sicurezza e la flessibilità della tua navigazione, consentendo un utilizzo sicuro e anonimo di Internet.

Proxy IPv4 e IPv6: Il browser supporta sia i proxy IPv4 ampiamente utilizzati che i proxy IPv6 meno comuni, ma più economici, offrendo agli utenti più scelte in base alle loro esigenze e al loro budget.

Opzioni proxy all'interno di GoLogin: Gli utenti hanno diverse scelte quando si tratta di configurare i proxy:

• Proxy gratuiti: sono disponibili ma non consigliati a causa di vulnerabilità della sicurezza. Saperne di più sui proxy gratuiti.
  • Proxy integrati: Gli utenti possono acquistare proxy da fornitori affiliati a GoLogin.
  • Rete Tor: Sebbene sia sicuro, l'utilizzo di Tor può rallentare notevolmente la velocità di navigazione.
  • I tuoi proxy personali/acquistati: Per la massima sicurezza e prestazioni, hai la possibilità di utilizzare i tuoi server proxy o i proxy acquistati da fornitori esterni.

Noi di Proxy Compass siamo specializzati nel fornire indicazioni specifiche su come integrare i nostri proxy di alta qualità in GoLogin. Ciò garantisce che i nostri clienti possano sfruttare appieno le funzionalità del proprio browser mantenendo i massimi livelli di sicurezza ed efficienza.

Consideriamo due scenari tipici per l'utilizzo di GoLogin:

1. Utilizzando un profilo con IP statico e costante:

Questa configurazione è ideale per le operazioni che richiedono un aspetto geografico coerente nel tempo, come la gestione di profili di social media a lungo termine o l'esecuzione di un monitoraggio continuo.

2. Utilizzando un profilo con un IP dinamico e in continua evoluzione:

Questo approccio è adatto per attività che richiedono un elevato anonimato, come il web scraping, l'accesso a contenuti con limitazioni geografiche o l'evitare il rilevamento e l'inserimento nella lista nera da parte dei siti Web di destinazione.

In entrambi i casi, ci allesteremo proxy SOCKS5, che sono più anonimi e versatili rispetto a Proxy HTTP. I proxy HTTP sono più veloci ma forniscono meno anonimato.

Caso 1: profilo del browser GoLogin con un IP statico permanente

Per creare un profilo con a proxy statico, clicca sul "+ Aggiungi profilo"etichetta nell'angolo in alto a sinistra del programma.

accedere creando un profilo

Passare alle nuove impostazioni del profilo. Lì devi:

1. Compila il “Titolo"campo con un nome memorabile.
  2. Nel campo di selezione della connessione, seleziona "La tua delega.”
  3. Dalle opzioni disponibili nella sezione "Tipo di procuracampo ", seleziona"Calzini 5 Proxy”.
  4. Nel "Ospite e porto", inserisci l'indirizzo IP del tuo proxy e la sua porta.
  5. Se il tuo proxy richiede l'autenticazione, inserisci il file Nome utente E Parola d'ordine. Per i client Proxy Compass, questi campi non sono obbligatori se si utilizza un proxy SOCKS con porta 1085.
  6. Controlla il tuo proxy facendo clic su "Controlla proxypulsante ". Se vengono visualizzati i dati sulla geolocalizzazione del proxy e sul tempo di risposta in millisecondi, il proxy è pronto per l'uso.
  7. Salva il tuo nuovo profilo facendo clic su "Crea un profilopulsante ".

Ora puoi utilizzare questo profilo in GoLogin. La tua delega rimarrà invariata.

proxy statico per l'accesso

Caso 2: profilo del browser GoLogin con IP dinamico e modificabile

Per alcune attività, potrebbe essere necessario configurare un profilo in modo tale che il suo indirizzo IP cambi costantemente. Ciò può essere ottenuto aggiungendo un elenco di proxy o, più semplicemente, utilizzando a procura rotante. Ciò può essere ottenuto aggiungendo solo l'indirizzo IP di un gateway proxy al tuo profilo.

Di seguito, ti mostreremo come farlo.

Per iniziare, crea un nuovo profilo come mostrato nell'esempio precedente. Quindi segui queste istruzioni:

1. Assegna un nome al profilo inserendo un titolo memorabile nel campo "Titolo" campo.

2. Fare clic su "La tua delega”.

3. Seleziona "Calzini 5 Proxy"dall'elenco a discesa.

4. Ora, presta attenzione qui: nella sezione “Ospite", invece di inserire l'indirizzo IP di un singolo server proxy, inserisci l'indirizzo IP di a gateway proxy. Questo è l'indirizzo del gateway attraverso il quale il tuo profilo riceverà indirizzi IP casuali con ogni nuova azione nel browser, come fare clic su un collegamento, aggiornare una pagina o navigare in un sito diverso.

Nel "Porta", inserisci la porta del tuo gateway. Per i servizi Proxy Compass, puoi inserire il porto 2087.

5. I proxy a rotazione richiedono l'autenticazione tramite nome utente e password. Inseriscili nel campo "Login" E "Parola d'ordine" campi.

6. Fare clic su "Controlla proxy" per testare la connessione con il gateway. Se vengono visualizzati i dati sulla geolocalizzazione del proxy e il tempo di risposta in millisecondi, il proxy rotante è pronto per l'uso.

7. Salva il profilo facendo clic su "Crea un profilopulsante ".

proxy rotante per l'accesso

In sintesi, impostare i proxy in GoLogin è essenziale e facile. La piattaforma è progettata per rendere l'integrazione proxy perfetta, garantendo che anche gli utenti nuovi alle configurazioni proxy possano gestire facilmente le proprie configurazioni. La necessità di proxy in GoLogin non può essere sopravvalutata, poiché sono fondamentali per mantenere l'anonimato e la sicurezza durante la gestione di più profili. Questo semplice processo di configurazione consente agli utenti di concentrarsi maggiormente sul proprio lavoro e meno sulle complessità della gestione dell'identità digitale.