Configurazione dei proxy nella guida del browser Marketer

Cos'è MarketerBrowser?

MarketerBrowser è un browser anti-rilevamento professionale progettato per gestire più account su diversi siti Web contemporaneamente. Fornisce agli utenti strumenti per controllare e personalizzare le proprie impronte digitali, garantendo l'anonimato e la sicurezza online. Questo browser è particolarmente utile per gli esperti di marketing digitale e i gestori di social media che hanno bisogno di gestire più profili diversi senza attivare protocolli di sicurezza che potrebbero portare a restrizioni o divieti dell'account.

Perché i proxy sono essenziali per MarketerBrowser?

I proxy sono fondamentali per MarketerBrowser perché consentono agli utenti di gestire più profili online su piattaforme diverse senza essere rilevati. Utilizzando i proxy, ogni profilo può sembrare provenire da un indirizzo IP univoco, aumentando l'anonimato e riducendo il rischio di ban o restrizioni dell'account. Ciò è particolarmente importante per gli esperti di marketing digitale che devono simulare l'accesso da diverse località geografiche per testare campagne o gestire in modo efficace diverse strategie di marketing. I proxy aiutano inoltre a mantenere l'efficienza operativa e la sicurezza di ciascun profilo.

Banner del browser di Marketer

Impostazione di un proxy nel browser di Marketer

In questa guida dimostreremo come impostare i proxy in Marketer Browser, che supporta entrambi HTTP E SOCKS4/5 protocolli. Hai la possibilità di utilizzare proxy statici, che hanno un IP coerente, o deleghe rotanti, che modificano dinamicamente gli indirizzi IP con ogni azione.

Per entrambi gli scenari, utilizzeremo il protocollo SOCKS5 poiché fornisce il massimo livello di anonimato e versatilità per le attività che puoi eseguire con Marketer Browser.

Passaggio 1: aggiunta di un nuovo proxy

1. Passare alla sezione "Procure" sezione.
  2. Clicca sul "Aggiungere"Pulsante situato nell'angolo in alto a destra del programma.
il browser di marketing aggiunge proxy

Passaggio 2: configurazione di un proxy statico

1. Passa a Modalità SOCKS5.
  2. Inserisci l'indirizzo IP del tuo proxy statico nel campo "Ospite" campo.
  3. Inserisci la porta appropriata nel campo “Porta" campo.

Nota: Il nostro proxy SOCKS non richiede nome utente e password per le connessioni tramite la porta 1085, quindi lascia vuoti questi campi. Tieni presente che la tua configurazione potrebbe differire.
  4. Clicca il "Test" per verificare la connessione con il proxy.
  5. Se il test ha esito positivo e viene visualizzato il messaggio "Tha più successo", tutto è impostato correttamente. Basta chiudere la finestra facendo clic su "OK“.
  6. Salva le impostazioni del proxy facendo clic su "Salvapulsante ".
il browser di marketing aggiunge un proxy statico

Passaggio 3: impostazione di un proxy a rotazione

1. Impostare il Protocollo SOCKS5.
  2. Immettere l'indirizzo IP del gateway proxy rotante nel campo "Ospite" campo.
  3. Inserisci la porta richiesta nel campo “Porta" campo.
  4. Per la rotazione dei proxy è necessaria l'autorizzazione tramite password. Inserisci il tuo nome utente nel campo "Nome utente" e la password nel campo "Parola d'ordine" campo.
  5. Clicca il "Test" per verificare la connessione al proxy.
  6. Se il test ha esito positivo e un "Prova riuscitaViene visualizzata la finestra ", tutto è in ordine. Basta chiudere la finestra facendo clic su "OK“.
  7. Salvare le impostazioni del proxy facendo clic su "Salvapulsante ".
marketerbrowser aggiunge proxy rotante

Ora sai come configurare un server proxy per il browser antirilevamento di Marketer Browser. Per garantire che i tuoi account siano protetti in modo sicuro, utilizza server proxy privati per ciascun conto. In questo modo eviterai blocchi e continuerai a promuovere la tua attività online.