Capa de configurações de proxy Coc coc

O que é o navegador Cốc Cốc?

Cốc Cốc Browser é um navegador popular no Vietnã, projetado especificamente para atender às necessidades dos usuários vietnamitas. Oferece suporte aprimorado para o idioma vietnamita, incluindo correção automática de erros de digitação e sugestões de palavras-chave otimizadas para vietnamita. O navegador é conhecido por suas rápidas velocidades de download e recursos como bloqueador de anúncios integrado, downloader de vídeo e configurações avançadas de privacidade. Cốc Cốc também se integra bem às mídias sociais e fornece atualizações meteorológicas locais diretamente na interface do navegador.

Por que usar proxies no navegador Cốc Cốc?

Usar proxies no Cốc Cốc Browser é especialmente benéfico para usuários no Vietnã, um país com uma comunidade online muito ativa. Muitos vietnamitas trabalham remotamente e participam em diversas atividades online, tornando os proxies essenciais para aumentar a privacidade, contornar restrições geográficas e melhorar a segurança. Os proxies permitem que os usuários acessem uma gama mais ampla de conteúdo, otimizem as velocidades de conexão e mantenham o anonimato online, o que é fundamental para trabalhadores remotos e aqueles envolvidos em atividades confidenciais.

Gráfico de linhas que mostra o crescimento na adoção do trabalho remoto de 2020 a 2024. A tendência começa em 20% em 2020, subindo para 42% em 2021, 50% em 2022, atingindo um pico de 80% em 2023 e estabilizando para 81% em 2024. O gráfico ilustra um aumento constante nas práticas de trabalho remoto, destacando uma mudança significativa e duradoura nos hábitos de trabalho para ambientes de trabalho mais flexíveis.

De acordo com o relatório Vietnam Digital Readiness, 82% dos participantes do inquérito esperam que as práticas de trabalho a partir de casa aumentem mesmo após a COVID-19, indicando uma mudança para um ambiente de trabalho mais híbrido. À medida que os funcionários se adaptam a este estilo de vida, as organizações precisam de redefinir as normas do local de trabalho para melhor acomodar esta tendência.

O Vietname ocupa o 59º lugar no Índice Global de Trabalho Remoto de 2023, avaliando 108 países quanto à sua adequação para o teletrabalho, com base na qualidade da Internet, infraestrutura digital e iniciativas digitais governamentais.

O mercado de trabalho remoto de TI no Vietnã teve um crescimento significativo, com um aumento de 50% nas listagens em plataformas importantes como VietnamWorks e TopDev no ano passado, abrangendo funções desde desenvolvimento de software até gerenciamento de projetos de TI.

A adoção do trabalho remoto aumentou acentuadamente de 20% em 2020 para 81% esperado em 2024, demonstrando uma mudança duradoura em direção a acordos de trabalho flexíveis pós-pandemia.

[Fontes: Relatório de preparação digital do Vietnã, Índice Global de Trabalho Remoto, VietnãWorks, TopDev]

Configurando proxies no navegador Cốc Cốc

O navegador Cốc Cốc foi desenvolvido usando o projeto de código aberto Chromium. Isso significa que suas configurações principais, incluindo configurações de proxy, são semelhantes às de outros navegadores criados na mesma plataforma. Exemplos de tais navegadores incluem Google Chrome, Microsoft borda, Ópera, e Corajoso. Esses navegadores compartilham uma base comum, permitindo uma abordagem consistente no gerenciamento de configurações como proxies.

Devido à sua dependência da arquitetura Chromium, o navegador Cốc Cốc não possui configurações de proxy avançadas prontas para uso. Ele não oferece suporte total à autenticação de proxy via nome de usuário e senha, nem fornece suporte completo para Protocolo SOCKS. Esta é uma limitação significativa, pois o protocolo SOCKS é considerado o mais anônimo e versátil. Como resultado, os usuários são forçados a usar proxies que suportem Protocolos HTTP e HTTPS, que pode não fornecer o mesmo nível de anonimato que SOCKS.

Etapa 1: abra as configurações do navegador

1. Clique nas três linhas horizontais (ícone de hambúrguer) no canto superior direito da janela do navegador.
  2. No menu que aparece, clique em “Configurações“.
abra as configurações do navegador

Etapa 2: abra as configurações de proxy do sistema

1. Na coluna esquerda do menu que aparece, selecione “Sistema“.
  2. No "Sistema”Seção do menu, clique em“Abra as configurações de proxy do seu computador“.
abrir configurações de proxy

Etapa 3: insira as configurações de rede

No "da Alemanha”Seção do menu, em“Configuração manual de proxy", Clique no "Configurar" botão.

insira as configurações de rede

Etapa 4: insira os detalhes do servidor proxy

1. Insira o endereço IP do seu proxy HTTP ou HTTPS.
  2. Insira a porta proxy.
  3. Salve as configurações clicando no botão “Salvar" botão.
Insira os detalhes do servidor proxy

A partir deste ponto, todas as suas ações no navegador Cốc Cốc serão realizadas através do proxy especificado.

Para ver como isso funciona na prática, você pode comprar um proxy premium ou experimente um proxy vietnamita gratuito.