Configurando Proxies no Navegador Lalicat

O que é Lalicat?

Lalicat é um navegador antidetecção que ajuda os usuários a gerenciar vários perfis online de forma segura e anônima. Ele permite ampla personalização das impressões digitais do navegador para evitar rastreamento e detecção em diferentes sites. Este navegador é particularmente útil para atividades como gerenciamento de mídia social, marketing de afiliados e qualquer outra tarefa que exija a manutenção de múltiplas identidades online distintas.

Por que usar proxies no navegador Lalicat?

Usando procuradores no Lalicat Browser é crucial para quem quer ganhar dinheiro gerenciando vários perfis online. Os proxies ajudam a ocultar seu endereço IP real e fazem com que cada conta pareça estar operando em um local diferente. Isto não só aumenta a privacidade, mas também reduz significativamente o risco de banimentos de contas em plataformas que restringem operações de múltiplas contas. Ao usar proxies, você garante que cada perfil mantenha uma pegada digital única, o que é essencial para operações bem-sucedidas em atividades como marketing de afiliados ou gerenciamento de mídia social.

Configurando um proxy no navegador Lalicat

Lalicat é um navegador antidetecção projetado para garantir o anonimato e proteger suas atividades online. Ele permite o uso de servidores proxy para rotear o tráfego da Internet, mantendo sua presença anônima e, ao mesmo tempo, permitindo contornar restrições geográficas e evitar bloqueios baseados em IP.

Este artigo fornece um guia passo a passo detalhado sobre como configurar proxies no Lalicat para aumentar a segurança de seus dados.

Etapa 1: crie um perfil

Inicie o navegador Lalicat e clique no botão “+ Adicionar perfil do navegador" botão.

Lalicat adicionar um perfil

Etapa 2: adicionar um proxy SOCKS5 ao perfil Lalicat

Nas configurações do seu novo perfil do navegador Lalicat, faça o seguinte:

1. Vou ao "Configuração básica" aba.
  2. Digite um nome para o seu novo perfil.
  3. No "Configurações de proxy”, selecione o protocolo para o seu proxy. Se você tiver escolha, recomendamos usar o Protocolo SOCKS5, por ser o mais anônimo e versátil.
  4. Insira o endereço IP do proxy.
  5. Insira a porta proxy. No nosso caso, é a porta 1085, que não requer nome de usuário e senha. Portanto, deixe o “Nome de login do proxy" e "Senha de login do proxy”campos vazios.
  6. Clique no "Verifique a rede”Para testar o proxy. Se for bem-sucedido, você verá um rótulo verde indicando a geolocalização do seu proxy. No nosso caso, deve mostrar os EUA (destacados em vermelho na imagem).
  7. Entre na página inicial que seu novo perfil carregará primeiro.
  8. Salve o perfil clicando no botão “Salvar" botão.
configuração de proxy do navegador lalicat

Agora seu novo perfil está pronto para uso. Você pode começar a trabalhar com o navegador anti-detecção Lalicat e o servidor proxy SOCKS5, que substituirá o seu real Endereço IP.