Guia de configuração de proxies no navegador do Marketer

O que é MarketerBrowser?

MarketerBrowser é um navegador antidetecção profissional projetado para gerenciar várias contas em diferentes sites simultaneamente. Ele fornece aos usuários ferramentas para controlar e personalizar suas impressões digitais, garantindo anonimato e segurança online. Este navegador é especialmente útil para profissionais de marketing digital e gerentes de mídia social que precisam operar vários perfis diferentes sem acionar protocolos de segurança que podem levar a restrições ou banimentos de contas.

Por que os proxies são essenciais para o MarketerBrowser?

Os proxies são essenciais para o MarketerBrowser porque permitem que os usuários gerenciem vários perfis online em diferentes plataformas sem serem detectados. Ao usar proxies, cada perfil pode parecer vir de um endereço IP exclusivo, aumentando o anonimato e reduzindo o risco de banimentos ou restrições de contas. Isto é especialmente importante para profissionais de marketing digital que precisam simular o acesso de diferentes localizações geográficas para testar campanhas ou gerenciar com eficácia diferentes estratégias de marketing. Os proxies também ajudam a manter a eficiência operacional e a segurança de cada perfil.

Banner do MarketerBrowser

Configurando um proxy no navegador do Marketer

Neste guia, demonstraremos como configurar proxies no Marketer Browser, que suporta ambos HTTP e SOCKS4/5 protocolos. Você tem a opção de usar proxies estáticos, que têm um IP consistente, ou proxies rotativos, que alteram os endereços IP dinamicamente com cada ação.

Para ambos os cenários, usaremos o protocolo SOCKS5, pois fornece o mais alto nível de anonimato e versatilidade para as tarefas que você pode realizar com o Marketer Browser.

Etapa 1: adicionar um novo proxy

1. Navegue até “Proxies" seção.
  2. Clique no "Adicionar”Botão localizado no canto superior direito do programa.
marketerbrowser adicionar proxy

Etapa 2: configurando um proxy estático

1. Troque para Modo SOCKS5.
  2. Digite o endereço IP do seu proxy estático no campo “Hospedar" campo.
  3. Insira a porta apropriada no campo “Porta" campo.

Observação: Nosso proxy SOCKS não requer nome de usuário e senha para conexões através da porta 1085, portanto deixe esses campos vazios. Observe que sua configuração pode ser diferente.
  4. Clique no "Teste”Para verificar a conexão com o proxy.
  5. Se o teste for bem-sucedido e você vir um “Tfoi bem sucedido”Mensagem, tudo está configurado corretamente. Basta fechar a janela clicando em “OK“.
  6. Salve suas configurações de proxy clicando no botão “Salvar" botão.
marketerbrowser adiciona proxy estático

Etapa 3: configurando um proxy rotativo

1. Colocou o Protocolo SOCKS5.
  2. Insira o endereço IP do gateway proxy rotativo no campo “Hospedar" campo.
  3. Insira a porta necessária no campo “Porta" campo.
  4. A autorização por senha é necessária para a rotação de proxies. Digite seu nome de usuário no campo “Nome de usuário”E sua senha no campo“Senha" campo.
  5. Clique no "Teste”Para verificar a conexão com o proxy.
  6. Se o teste for bem-sucedido e um “Teste bem-sucedido”A janela aparece, tudo está em ordem. Basta fechar a janela clicando em “OK“.
  7. Salve as configurações de proxy clicando no botão “Salvar" botão.
marketerbrowser adiciona proxy rotativo

Agora você sabe como configurar um servidor proxy para o navegador antidetecção Marketer Browser. Para garantir que suas contas estejam protegidas com segurança, use servidores proxy privados para cada conta. Dessa forma, você evitará bloqueios e continuará promovendo seu negócio online.